Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прийдем еще))))


Были 15.03.08, компанией их семи человек. Интерьер замечательный.... и на этом положительное впечатление заканчивается. При заказе официантка сообщила, что в ресторане не хватает бокалов ( в ПИВНОМ РЕСТОРАНЕ НЕТ ПИВНЫХ БОКАЛОВ!))))) , по этому пиво нам принесут позднее( и не 500мл, как заказывали, а 330мм), когда освободится посуда ( смеялись очень долго)))). В результате через пол часа нам пренесли пиво на трех человек, четверо из нас пиво так и не попробовали, т.к и через час наш заказ нам не принесли ( ни горячие закуски, ни пиво))), официантка ушла в "игнор" и про нас совсем забыла ( наверное посуду искала))). Курить ( единственное  что нам  оставалось))) было уже нельзя, т.к. наша пепельница была полна ( одна на семь человек) и нашей официантке менять ее совсем не хотелось, (  а мы таак просили))). Смеятся над таким сервисом расхотелось, настроение было испорчено ( пиво то мы так и не попробовали), пришлось расчитатся и уйти ( на кассу за счетом мы ходили сами, официантка нас совсем бросила)))).


Сначала про название.Вывеска гласит "МОНЭ", везде пишут а'Моне??? Что хотели показать хозяева заведения - не понятно, но французским ипрессионизмом заведение явно не пахнет  - здесь присутствует кавказский колорит - кальянные диваны, фонарики и музыка соответствующая. Про бизнес-ланчи - выбор есть,наличие - не всегда,  порции нормальные, но кухня обыкновенная, ничего сверхестественного. Повар явный экспериментатор - в компоты и морсы добавляется вся приправа,включая корицу, ваниль, гвоздику и еще Бог знает чего. Не все любят. То же касается и мясных блюд, в особенности котлет и голубцов - ешь и не поймешь, то ли мясо несвежее хотели заперчить и засолить, то ли это кинза такой вкус дает)) Настораживает)) К тому же 200 рублей плавно перетекли в 240. Обслуживание. Особое уважение заслуживает единственная официантка в зале (она конечно вроде бы не единственная), которая бегает и страется вовсю. Вот этим вниманием она приятно и удивляет, молодец. Про ресторанное меню. Цены обычные, стандартные. Неплохие стейки из говядины, но это трудно испортить. Да, последний момент. Те, кто пишут меню бизнес-ланча, неплохо бы открыть орфографический словарь - слова КАМПОТ, КОРТОФЕЛЬ, ЧАХОБИЛИ - пишутся все-таки по-другому.


Были вчера, зашли совершенно случайно, не знал про это место раньше. Сидели на веранде, весьма уютно в восточном стиле, диванчики удобные, музыка то что надо отличная подборка, ну а танцовщица вообще отжиг, явно любит свою работу! По еде сложно сказать, я не гурман, но друзьям всё понравилось, только лепешки холодные принесли, но официант потом исправился. Вообщем очень душевно, обязательно вернусь.


О! Мы с окрошкой тоже попали! Думали это айран-  "комплимент" от ресторана и стали ждать окрошку.... Не дождались:) Но все-равно вкусно


56 57 [58] 59 60
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group