Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Еда посредственная, набор в бизнес-ланче неполный, обслуживание медленное, пароль в беспроводной интернет не работал. В довершение поцарапал  ногу об угол жестяного подоконника, торчащего возле входной двери. В соседних заведениях цены те же, но еда повкуснее и официанты более приветливые.


Спорт-бар "Штирлиц". Красивый интерьер, неплохое меню. НО ОТСТОЙНЕЕ СЕРВИСА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА! ОФИЦИАНТЫ И СМОТРИТЕЛИ ЗАЛА - ПРОСТО ХАМЫ! Нельзя взять к бизен-ланчу вторую чашечку чая (они там микроскопические), нужно брать только чайник за 80 р! Почему, не говорят. В общем, один негатив от этого заведения. При том, что я могла бы быть постоянным клиентом, так как работаю рядом. Но это заведение, похоже, не заботит ни лояльность клиентов, ни качество уровня обслуживания, только все ухудшается!


Ну ооочень достойное заведение!!!Даже представить не мог, что в Жулебино появится подобного уровня ресторан! Благодарю! рекомендую любителям комфорта!


Интерьер забавный. Приветливая администратор. Зато официантка была ну очень неторопливой. Еда оставляла желать лучшего. По-моему, в Москве в этом ценовом диапазоне вообще нет приличной кухни.


Это самый лучший и шикарный ресторан каторый я видела. Ресторан просто великолепен свойм разнобразием еды и интерьера. Очень приятно находиться в нем. На мой взгляд зал " Ампир" самый лучший, в нем все напоминает 19 век, зал так красив, невозможно наглядеться!!! Я очень рада, что мне удалось посетить этот ресторан,надеюсь, что я сюда еще не раз вернусь.


568 569 [570] 571 572
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group