Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Присоединяюсь к положительным отзывам ниже. Был вечером 21.07.2011 с супругой и ребенком 4-х лет. Очень внимательное обслуживание (иногда казалось через чур), вкусная еда.  Часть вечера поговорили (уютно и музыка тихая)потом и потанцевали (включили музыку и + периодически хорошо пел певец). На двоих, (ребенка не в счет :)), итого вышло 4800 руб. с выпивкой (из них спиртное 1800) и едой. Причем ни в чем себе не отказывали. Спасибо официанту и менеджменту ресторана от столика №3! Советую тем кто спокойно хочет провести вечер, поговорить, поесть, потанцевать немного.


29.06. 2011 г отметили мое 70-летие. Впечатления - в превосходных степенях. Вкуснейшая еда, цены приемлемые, обслуживание - на уровне VIP ресторанов. Всех гостей восхитило меню своим вкуснейшим разнообразием: во главе стола на огромном блюде красовалася жареный целиком барашек, все столы ломились от обилия (даже трудно перечислить) разнообразных закусок и напитков. Обслуживающий персонал - Миша, Айваз и Адалят - приводили в трепетное восхищение своим теплым вниманием ко всем гостям. А прелестная и талантливая ведущая Катерина, замечательные певцы Анютаа и Максим (кстати, мы узнали, что он  - врач по профессии) - просто нет слов, чтобы выразить искреннюю признательность за их по -человечески неформально-доброе отношение к  гостям нашего вечера. Огромное спасибо поварам и всему персоналу ресторана "Золотой шафран" за такой незабываемый вечер добра и радости. Спасибо, спасибо и спасибо! Так держать!


Прекрасное, уютное место, приятная обстановка, хорошая музыка.


Хочу по секрету сказать, что здесь самые классные работники: бармен Акоб и официант Зуля! С ними можно договориться и пить свое спиртное и не только. Молодцы ребята, поэтому мы туда и ходим... Раньше до них с этим  было строго и не разрешали. Акоб и Зуля классные часто делают нам скидки. Сколько бы ни было у нас денег, мы всегда гуляем в Аннушке. Спасибо. Местные ребята


белиссимо


55 56 [57] 58 59
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group