Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отличная еда, приветливый и вежливый персонал, умеренные цены. Особая благодарность администрации ресторана за теплый прием и отлично проведенный банкет!


Я,шеф-повар ресторана "Калач" г.Воронежа,была сражена обслуживанием,вкусным обедом. В последующие мои приезды буду посещать только Ваше заведение. Спасибо огромное за то удовольствие,которое я здесь получила.


Хочется рассказать о банкетном зале в ресторане "Дайкири" - это зал необыкновенной красоты, который идеально подходит для проведения свадеб. Все Ваши гости будут просто очарованы! Внутреннее украшение зала с помощью флориста ресторана Ирины позволит создать очень праздничное свадебное настроение. А профессионализм, внимание и доброжелательность менеджера Юлии и сотрудников ресторана сделает Ваше событие незабываемым! Мы  настоятельно рекомендуем ВСЕМ кто собирается играть СВАДЬБУ сделать это великолепное и красивое торжество в этом ресторане, с помощью которого праздник и воспоминания будут еще ярче!!!


Банкетный зал Лефорт! Друзья привезли меня  поужинать и развеять тоску. Вкусно, аж забыла про диету! Дорогие поклонники узбекской кухни! Очень рекомендую. Меню удивило разнообразием, цены тоже приемлимы, обслуживание довольно скорое. Есть живая музыка. Мне здесь понравилось.


Добрый день, вчера 16 сентября 2011г. использовали подарочный сертификат на 3 тыс. рублей от Роберто Браво- это сеть итальянских ювелирных магазинов, где мы с мужем приобретали обручальные кольца.Было очень приятно получить этот сертификат, т.к. он обещал "незабываемый ужин на двоих"в ресторане Мамина Паста. Недешевые цены на пиццу и пасту "обещали" настоящий итальянский вкус и предвкушение.И действительно, ужин был "незабываемым". Если пицца еще более-менее похожа на пиццу, то паста, чем и должна хвалиться Мамина Паста, т.к. сами ее делают, безвкусная и неаппетитная. Плюс ко всему сумасшедшие дети (очень люблю детей, но таких безобразных и невоспитанных увидела в первый раз)бегали с криками по залу, и соответственно мы с мужем, сидя рядом друг друга не слышали. Оставалось единственное, побыстрее оттуда убежать. Такого безобразия с едой я не встречала ни в одном ресторане!!! Когда прочитала отзывы, пожалела, что не сделала это перед походом туда, т.к. это сэкономило деньги и время. Люди, читайте отзывы. О хорошем месте,люди гадости писать не будут. Удачи всем с выбором!


54 55 [56] 57 58
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group