Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

shwepes, я как и вы случайно попал в этот ресторан. Между прочим также жил в гостинице напротив. Не ожидал, что где-то еще так обслуживают и стараются вкусно накормить гостя. Мне было приятно открыть для себя Нияму. Теперь в каждый свой приезд в Москву буду приходить наслаждаться японской кухней именно в этот ресторан. Вот бы открыли хотя бы одни ресторан у нас в Рязани.


Атмосфера достаточно уютная, но вот с кухней явно были проблемы.Во-первых, под названием "выпечка из тандыра" скрываются лепешки, которые испекли либо накануне, либо рано утром, а потом просто подогрели ради вас. Во-вторых,мы (8 человек)были единственными гостями ресторана, и после часового ожидания горячих блюд получили сухой шашлык (и это кавказская кухня!!!) с холодными овощами (в меню "овощи на углях")! На нашу претензию, официантка просто предложила  подогреть блюдо. В присутствии официантки мы пытались выяснить, что такое "семечки из баранины", она хранила молчание, и мы решили, что это бараньи яйца. Впоследствии в блюде обнаружились кости, только после этого официантка пошла на кухню и уточнила, что это оказывается особым образом нарезаные ребрышки. Налицо некомпетентность персонала. Из всего обеда понравились только закуски, хотя количество салата "Аревик" оставляет желать лучшего, он просто теряется на тарелке. Ресторан не рекомендую для празднования дня рождения или других торжеств, т.к. настроение может быть испорчено равнодушием и некомпетентностью обслуживающего персонала. Владелица несколько раз появлялась в зале, но к нам ни разу не подошла! Моя оценка 3 с большим минусом.


Мне очень понравилось обслуживание ресторана Будвар! Спасибо вам за столь аппетитный ужин. Было очень вкусно и красиво сделано! Мне больше всего понравился  именно этот ресторан из всех вместе взятых! Я от всей души желаю вам успеха! У вас замурчательно! Мурчательное вам спасибо!


27.08.2010 года была на свадьбе друзей. Праздник отмечался именно в этом месте в верхнем зале, мне очень понравилось. Интерьер уютный, по-домашнему тепло, в то же время изысканность присутствует. Насчёт еды, понравилось очень, особенно порадовал жюльен, в первые на банкете ела по-настоящему горячий свежий, вкусный жюльен. Салаты тоже хорошие. Официанты стараются обслужить всех, единственное, та это то, что официанты не в курсе из чего сделан тот или иной салат, во время первого танца молодых пара официантов вылезли в зал (я понимаю, что нужно обслуживать гостей, но неужели нельзя подождать пару минут и не влезать в кадр, в атмосферу первого танца). Туалет и правда не очень опрятен, мне кажется за туалетом стоит смотреть чаще. То что туалет маленький, да это так, но у нас невеста была в не пышном платье и проблем особенных не было. В общем этому заведению могу поставить 4+.


просто в восторге от всего -от меню  официантов  обслуживание   и конечно от Музыкантов !!!теперь буду постоянным клиентом . СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!


551 552 [553] 554 555
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group