Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

На Чаплыгина оказалась сегодня случайно, зашла на обед в Траторию. Все ОК! Прям отличная итальянская кухня, пробовала во многих странах мира в т.ч. в самой Италии неоднократно... Правда не оч.люблю пиццы, но выглядела одна из них, поданная за соседний стол на 5+! Сама взяла бру с томатами и зеленью (не помню точное наименование, стандартное предложение любого ресторана с итальянской кухней - объедение, даже не ожидала, прям летняя таккая и настоящая Италия. Паста тоже на уровне (цыпленок, грибы), мне не помешало бы больше соуса грамм 20 сливок не хватило, зато тертый сыр подается отдельно и кладешь по своему вкусу. Б/а коктейль: банан+клубника+персиковый сок - оч.оч.приятный, еще бы ложку йогурта туда или грамм 20 тех же сливок влить в блендер - был бы полный улет!  Спасибки внимательному метрдотелю, расторопной девушке официанту, шеф повару - особенно!!!  Завтра придем с мужем, он тоже уважает итальяно... думаю это будет ему приятный сюрприз в Дню Св.Валентина. Всех с наступающим!


Пошли на прошлой неделе пообедать. Привлекла вывеска " Самый вкусный бизнес ланч на тверской". Как оказалось -  полный отстой. Принаесли салат. От салата пахло холодильником. Мясо в салате было в лучшем случае вчерашним. Суп (рыбный) есть не стали. Видимо, сварили испорченную рыбу - запах был ужасный и очень сильный, пробовать было страшно. Ругаться не стали, посто больше сюда не пойдем.


Отзыв удален ресторатором


в Шарманку мы с подругой ходим уже около года, и до сих пор в полном восторге от этого заведения. Хорошее обслуживание, живая музыка))) Отдельное спасибо Жене и Толе - за музыку и песни, Тимуру, Фоату, Эльмару и всем всем - за гостеприимство)))


16.06. 2012 года мы праздновали нашу свадьбу в ресторане "У дяди Гены". До сих пор находимся под впечатлением этого приятного события. В кафе приятная атмосфера , цветовая гамма зала белого с золотым очень гармонирует с таким торжеством, как свадьба. Все гости отметили, что еда была очень вкусной, разнообразной, горячие блюда были сочными, порции большие, все остались очень довольны меню! Обслуживающий персонал работал грамотно и приветливо. Удачно, что есть возможность использовать для танцев, конкурсов и фуршета соседний маленький зал. В этом зале, где проходили танцы, понравилась подсветка и гости остались довольны тем, что могли отдохнуть на мягких, уютных диванчиках. Некоторая неудобность колонны посреди банкетного зала компенсируется тем, что на ней расположены 4 большие экраны , и их можно и нужно использовать для того, чтобы демонстрировать видео и фотографии, что делает мероприятие более насыщенным и разнообразным. При тщательной подготовке этой составляющей можно получить высокий эффект, обратите на это внимание. Из-за той же колонны необходимо продумать удобную рассадку ваших гостей, чтобы всем все было видно. Спасибо администраторам, обе девушки очень приятные в общении, приветливые, умело помогли выбрать и составить праздничное меню. Они же порекомендовали замечательную ведущую Марину , которая срежиссировала вечер в романтическом стиле, классно его провела, и большинство гостей признавалось потом, что это был один из самых лучших свадебных праздников, в которых они когда-либо принимали участие. От ведущей праздника зависит то , какое впечатление от него останется на всю жизнь! У нас эти впечатления замечательные! Еще раз большое всем спасибо! Всем удачи в такой красивой работе!


53 54 [55] 56 57
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group