Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень нравится и меню и атмосфера. Кормят вкусно и доступно! Готовят все очень быстро. Более того, классное место, где можно посмотреть трансляции. Народу немного, что приятно!


вчера были в пронте "свиблово",салаты ждали 30 мин,пивыо 15мин, мясо (оно было заказоно сразу как мы вошли) ждали 1ч, а самое смешное  что и счет мы ждали 30 мин (хотя народу было мало)! В общем ужас! и даже с учетом что еда вкусная (время ожидания ее бесконечно велико) мы туда больше не нагой!!!!!!!!!


11.09.2010 отмечали свадьбу. Я в числе гостей, свидетельница. Персонал-молодцы! Предупредительны, внимательны, любезны. Погогли организовать банкет на 5+, молодожены отозвались только благодарностями, ни каких накладок и недорозумений. Конечно на 90 процентов атмосфера свадьбы зависит от молодых, но коллектив ресторана выполнил все возложенные на него задачи в лучшем виде. Спасибо за праздник, будем рекомендовать.


Ресторан посещали в выходной день с мужем. В праге я была, и не один раз, но сравнивать данный ресторан с пражскими - извините совсем неккоректно. 1. Предварительно ознакомились с меню на сайте. Цены не соответствуют действительности. Утка как оказалось стоит 820 рублей, а не 750:((, мелочь, но не приятно. 2. Размер блюд. С пражскими даже стыдно сравнивать. Кто был в Праге, меня поймут. даже не хочется комментировать. Гарнир под названием картофель к блюду "Дорадо на пару" искала очень долго, а оказывается это четыре прозрачных тоненьких колечка. 3. Кстати о ценах. Уважаемые модераторы, обновите меню, пол литра пива крушовица за 160 рублей вы там не найдедте. Оно стоит 210. Так что вопреки предыдущим отзывам цены вас приятно не удивят. 4. Обслуживание. По 5ти бальной системе на троечку. Муж у меня курящий, пепельницу за 2,5 часа не поменяли ни разу. И это нельзя объяснить загруженностью и большим количеством гостей. Субботним вечером в ресторане было занято всего три столика!!! Кстати повод для размышления- редко в Москве встретишь хороший пивной ресторан с таким количеством посетителей.  Так что в отзывы про то как туда сложно попасть мне не верится.   5. Ну и на последок один плюс этого ресторана - пиво там действительно хорошее.


Думаю, что выразим наше мнение в нескольких словах, так как НИ ОДНОГО МИНУСА! Только позитив и отличное настроение! Свадьба прошла 8 сентября 2012 года в нижнем зале. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу и отдельно АДМИНИСТРАТОРУ ЗАРЕ!!! Все прошло на высшем уровне: отличное обслуживание, внимательный персонал, вкусные блюда! И все это по демократичным ценам! Все гости остались довольны! Также отдельное спасибо тамаде Марине и всем, кто принимал участие в организации нашего праздника! Многократное СПАСИБО!!!


546 547 [548] 549 550
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group