Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сергею, что такое "самый настоящий DeadConq PR" честно говоря не знаю. По поводу рецензии, ну уж извиняйте, так взбесило такое отношение к клиентам и такое некачественное пиво, что уж такой отзыв получился. Хочу сказать, что отзыв я большей частью писал, надеясь обратить внимание руководства заведения на их сервис. Но как видимо, оно сочло, что лучше поместить ответ некоего "Сергея", который и в Строгино и в Королеве и везде только бир-лайн посещает. И видимо обладает спецефическим вкусом, я бы рекомендовал ему попробовать яблочный уксус, может он ему тоже показался бы "свежим отличным пивом". Может там конечно, что-то поменялось на данный момент. Я не знаю. Я был один раз и мне хватило. Сосисок попробовать не довелось в тот раз, поскольку их не было. Как в общем-то и не было многого из меню. А для потенциальных клиентов, хочу сказать - если вас туда все-таки занесет в пятничный или субботний вечерок. Попробуйтей закажите для начала лишь по одной кружечке пива, на всякий случай. Может у вас не такой "отличный" вкус, как у Сергея.


Обстановка хорошая. Довольно уютно. Не навязчивый сервис. Хорошая кухня. Но водка пойло! Наценка существенная, но подают какой-то дурман, зелье представляющее опасность для здоровья! Чай тоже не советую.


Спасибо большое вашему ресторану за организацию в прошлые выходные детского праздника. Наш ребенок до сих пор под впечатлением, да и мы вместе с ним, так было весело и задорно, а самое главное недорого! Спасибо еще раз. И у меня вопрос к Анжеле, можно ли еще купить билет к вам на новогоднюю ночь с Натали, а если нет, то готовите ли вы ресторанную еду с доставкой на дом ? Заранее спасибо


Нормальный клуб! В колхоз "СВЕТА" не поедет!!!


Зимой заехали с друзьями покататься на каток в Битцу и потом зашли в бильярдную на аромат шашлыков. Оказалось очень душевное заведение. Немерено новых бильярдных столов, причем и для любителей русского. Висят здоровые плазмы, идет спорт. реальный спорт-бар. Но особо хочется отметить кухню, отличный плов, супер шашлыки и люля. А что особенно приятно-демократичные ценники на все. С тех пор частенько там бываем. А недавно заглянули в местный ресторан, что напротив бильярдной. Как следствие-отметил там свой день рождения. Суммирую: место, где можно суперски отдохнуть и семьей, и с друзьями. Все очень уютно и по доброму. Отдельный респект шеф-повару Михаилу!!! Рекомендую, не пожалеете.


544 545 [546] 547 548
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group