Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы были в маноне на 23 февраля. Делюсь впечатлениями. Раньше манон был местом старта всех тусовок.  С манона начиналась тусовочная пятница, здесь же мы отходили после выходных в воскресенье. Сейчас чувствуется какой-то спад популярности.  До часу ночи у бара – почти никого. После часу вроде стал прибавляться народ и все очнулись от спячки))) Нам понравилось, что все бармены были одеты по-военному и предлагали угоститься очень необычным коктейлем. В кусочке хлеба были воткнуты помидорка, перчик и огурец, а в них налиты разные водки. Было забавно, такого я еще не видела. Что касается общего впечатления – манон не изменился в худшую сторону - фейс работает исправно – в маноне нет лишних людей и  нет малолеток. Сильных улучшений в плюс тоже нет. То, что стали что-то мутить на праздники это же естественно. Хотелось бы чего-то еще для настроения. Ставлю все равно «5» за хорошее 23 февраля, посмотрим что будет дальше)


Просто дешёвая (в отношении качества)забегаловка. Половина лампочек на названии над дверью, с так называемой резьбой ручной работы, перегорело. Ниекому не советую посещать.


Отмечали на прошлой неделе выпускной института в ресторане "Русская Охота". Спасибо всему персоналу и лично шеф-повару, поросенок был просто супер! Танцевали, ели и пили до утра! Собираюсь отметить у вас свой день рождения, а может найдется повод прийти пораньше!


Сегодня был последний раз, когда мы посетили это место. Из заведения, которое раньше ровнялось на европейский стандарт,зделали просто забегаловку. Это минус нынешнему руководству,которое безответственно относится к этому ресторану.


Ресторан хорошенький, решили сыграть там свадьбу, правда цена конечно не маленькая 3500 руб/чел.и минимум 76 человек.


540 541 [542] 543 544
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group