Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали 9 января 2013 в ресторане "Бельэтаж" свою свадьбу!! Нас было всего 6 человек и мы искали ресторан с отдельным кабинетом, а когда увидели Малый кабинет "Бельэтажа" сразу влюбились в него и даже не смотрели другие варианты! Это - то, что нужно для любого семейного торжества в кругу близких людей! Очень изысканный интерьер, всё продумано, выдержано в едином стиле, как и в других залах ресторана и даже в дамской комнате :) Преимущества Малого кабинета еще и в наличии дополнительной комнатки с диванчиком и столиком, где мы могли отдохнуть, расслабиться, сделать множество великолепных фотографий и погрузиться в атмосферу той эпохи! Блюда тоже все были очень вкусными и красиво подаными - посуда, бокалы, ваза с фруктами (жаль только, что на нее уже почти ни у кого не хватило сил).  Обслуживание было очень деликатным, так что наши родители тоже смогли расслабиться и почувствовать себя очень уютно, хотя по ресторанам они ходят... ну вообще практически не ходят ) Отдельное спасибо банкетным менеджерам ресторана Елизавете и Сергею! Елизавета радушно встретила и показала зал, когда мы приехали его посмотреть вживую первый раз, ответила на все наши вопросы, Сергей помог нам определиться с меню, сориентировал по оптимальному количеству закусок (ведь даже на 6 человек сложно рассчитать, сколько чего нужно), подсказал много хороших идей по оформлению блюд, и даже провел мини-дегустацию имеющихся вин! Если говорить о стоимости, как мы поняли, цены здесь средние или даже несколько выше среднего, но, поверьте, вполне доступные и соответствующие и интерьеру и качеству! В общем, что еще сказать - мы все остались очень довольны и смело говорим вам, что вы не ошибетесь, остановив свой выбор на "Бельэтаже"!


Мы с компанией частенько там бываем вместе и порозь, замечательно отметили этот праздник, да несколько подкачало мастерство повара по закускам  и десертам, а с горячим там все так же хорошо, да и в пятнадцать минут двенадцатого нас попросили, со словами " вы нас задерживаете, мы уже как 15 минут закрылись". Если когда либо пожелаете пойти в этот ресторан, то ходите туда на обед или завтрак, можно на полдник, только помните -ВЫ МОЖЕТЕ ПОМЕШАТЬ ПЕРСОНАЛУ ОТДЫХАТЬ.     Платежные карты принимают не охотно, персонал вас будет убеждать, что у Вас карта не исправна, да и с чеками у них проблема.     В общем заведение не плохое, только персонал плохо обучен и ленив, короче денег зарабатывать не желает.


мы с подругой ходим в микатори часто!!!!каждый раз мы в восторге!!!ресторан-просто чудесный!!!!девушки-официанты очень приветливые,я в первые вижу что бы в ресторане,действительно выполняли все 9 шагов сервиса!!!!!спасибо вам большое за ваш ресторан!!!!


Приняли заказ на празднование дня рождения, я готовился, пригласил друзей, а когда пришел мне сказали что кафе сняли другие люди. Был удивлен. Даже не предупредили. Как то по-свински.


Случайно открыли для себя это заведение. На наш вкус в Москве нет ресторана, где бы лучше делали стейки. Цена гораздо ниже качества, что радует)) Интерьер очень завораживает. Не стыдно проводить серьезные встречи. Про десерты тоже молчу..


532 533 [534] 535 536
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group