Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были 22го в Баку-Сити небольшой компанией. Всё было очень здорово,персонал на высоте руководство приходило спрашивало все ли хорошо, подарили бутылку шампанского,  музыканты весь вечер исполняли приятные песни и здорово поднимали настроение!


В прошлую пятницу около двух часов пришли посидеть вчетвером, отметить день рождения сослуживца. Для начала, нас никто не встретил, не предложил раздеться, не проводил до столика. Все заняты обслуживанием бизнес-ланча.Т.К. читала отзывы, то знала, что есть и нижний зал. Туда и направились. Заняли единственный свободный стол напротив лестницы, с остатками чужой трапезы, потом пошли на поиски гардероба, самостоятельно разделись, оставили нашу одежду без присмотра, уселись за грязный стол и стали ждать. Минут через 10 нарисовалась официантка с меню и попыталась положить их на грязный стол. Попросили вытереть, через какое-то время пришла с тряпкой, вытерла, дала меню. К этому времени освободился более уютный столик, мы перебрались туда, но просить протереть его не стали, т.к. очень хотелось кушать и мы спешили сделать заказ. Я не очень знакома с восточной кухней и спросила у официантки, что такое кунгуль, после чего она исчезла еще минут на 10, выяснять. От любознательности я излечилась, и наконец у нас приняли заказ. Прошло еще какое-то время, и мы с радостью узнали, что у них что-то испортилось и махито будет без льда. Мы были согласны на все, но то что в них не было и рома нас немного удивило. Официантка обиделась, сообщив, что коктейль делал сам директор. Тут прибежал и он собственной персоной с початой бутылкой. Спросил: "Кому тут рому не хватило? Нам не жалко, он у нас дешевый!", и щедрой рукой плеснул каждой в стакан. И вот наконец спустя ровно час после прихода мы узрели салаты. Вообще-то, мы заказали три разных салата: арабский, греческий и еще какой-то на "ф" с чесноком и жареной питой. Каково же было наше удивление, когда мы получили три абсолютно одинаковых арабских салата с мятой, только на одном лежала брынза, на другом жареная пита, а третий был пустой. Оставалось предположить, что арабский салат входил в тот день в бизнес-ланч, и нам щедро наложили из одного тазика. К чести заведения салаты поменяли, сказав что повар перепутал. Далее мы ели кебабы, колбаски, самбусики, баклаву, но кроме больших порций отметить особо нечего. Пресновато для восточной кухни. Жалко потраченных денег, а счет мы получили немаленький. Кстати, когда уходили, никто с нами не попрощался, не сказал приходите еще. Видимо, к обоюдному удовольствию, больше не увидимся.


Прекрасное место для семейного обеда или встречи друзей. Я не являюсь поклонником пиццы, но пошел туда именно чтобы попробовать ее. И не разочаровался: нежнейшее тонкое тесто, хрустящая корочка и пармская ветчина привели в восторг не только меня, но и мою спутницу. Вкуснейшее фирменное домашнее вино. Большое десертное меню не оставит равнодушным ни взрослых ни детей, барная карта шикарная. Приятный интерьер, милые ангелочки на потолке, большой зал с роялем и разными штучками на стенах с кирпичной отделкой. Еще хочется сказать о персонале: внимательные, неназойливые и всегда возникающее, как только вы о них подумаете.


28.04.2007. У нас была свадьба 180 человек,свадьба была грузинская,интерьер класcный,обслуживание просто издевательское,в начале официанты классно начали но потом расслабились и забили на нас,кухня восточная но никак не грузинская,перед заказом банкета советую отведать что нибудь из вашего меню,на нашеи свадьбе все осталось не тронутым,гости ничего не ели,поросята волосатые,сациви совсем странный(не буду все курьезы тои ночи говорить :(,короче что перечислять,кухня храмает в мугане очень прилично,неужели профессиональных поваров нельзя нанять,не знающй человек похвалит,но настоящий гурман даже пробовать не будет,харчо попробовал у них,такои остроты я в жизни не видел,я думал кислоту туда добавили))))выпивка супер,советую брать в ихнем магазине.


Очень хорошо провели у вас с друзьями прошлые выходные)Ходим к вам давно.Спасибо официантам и хостес за хорошее обслуживание.Люблю ваши десерты.ДОСТОИНСТВА:Еда и персонал


529 530 [531] 532 533
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group