Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Даже панорамный вид на прекрасную Москву с 24-го этажа  не компенсирует посредственного интерьера, скучное меню и низкое качество приготовления. Заказ начинается от 3000 р/ч, а реально нормальный стол стоит по 4000 р. Ну что ж, цены достойные Арбата. а вот уровень не соответствует. И еще одна деталь, это подъем в ресторан на лифте группами в сопровождении представителя р-на. Мы сей факт проигнорировали, но все-таки некоторое неудобство в этом есть. особенно если много гостей. Если собираетесь заказать банкет в этом ресторане не покупайтесь на вид из окна, вобще-то туда никто и не смотрел))


Заведение с претензией на ресторан, не дотягивает даже до уровня кафешки. Полусонные жутко медлительные официанты - даже в полупустом дневном зале сроки ожидания огромные, большое меню, составленное по непонятному принципу, одно из самых дорогих блюд  утиная грудка с инжиром  оставило у меня самые тягостыне впечатления, такого не рискнут предложить даже в столовой. Инжир в комментариях не нуждается - разрезать на 4 части одну ягоду инжира не требует большого мастерства повара, но утиная грудка - это был тихий ужас - она явно размораживалась и замораживалась не один раз, в итоге мне преподнесли черного цвета сухие и с трудом жующиеся ошметочки. Которых к тому же пришлось ждать чуть ли не час, о чем официант не предупредил, принимая заказ, а в итоге наш деловой обед растянулся еще на целый час. В общем, посещать это место имеет смысл, только если вы совсем уж  безвыходном положении.


the restaurant has a very good atmosphere, and the food is delicious & very tasty. I can only recommend it. Mo


Вывеска действительно притягивает взгляд, хочется зайти. Зашли - и не пожалели, нас очень приветливо встретили. Интерьер заведения действительно очень необычный, такое ощущение, что находишься в сказке про Шехерезаду: удобно, уютно, красиво=) Очень любезная, тактичная официантка. Заказанные блюда принесли достаточно быстро, все было очень вкусно. Однако, при всех положительных характеристиках есть и минусы: очень маленькие порции, я бы сказала - детские и неудачный кальян. Сюда мы пришли вобщем-то из-за того, что хотелось именно кальянчик потянуть, но не удалось: несколько раз меняли угли, продували, но лучше не становилось=( А в целом - неплохо, твердая четверка из пяти=)))) Советую заглянуть!!!


в понедельник сходили в бар! нам очень понравилорсь)) у них отличная акция "пьяный понедельник")) выпили и повеселисись))) отличное место - всем советуем!_))) и отдохнете и выпьете много алкоголя))) собираемся еще в воскресенье - узнали что там будет коментарор хороший, работающий живьем!)


525 526 [527] 528 529
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group