Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечал свой день рождения по рекомендации друзей. Спасибо Вам огромное, что не разочаровали. Еда очень вкусная, обслуживание отличное (девочкам Оле и Ире премию) и вообще атмосфера, музыка располагает еще не раз вернуться к Вам. Спасибо руководству.


Отмечали самый лучший день в совместной жизни, рождение нашей семьи. Как и все молодожены очень волновались, но все наши волнения были зря. Очень хороший персонал. Приветливая администрация. При обсуждении меню в спокойной обстановке объясняли нам все мелочи. Мы долго колебались в выборе блюд, но никого не напрягало что прошло два с половиной часа. Все блюда оправдали наши ожидания все было очень вскучно. Зал красивый с прекрасным видом. Официанты не оставляли наших гостей без внимания! Планируем и дальше по " денежным" возможностям отмечать наши праздники именно здесь. Спасибо всем огромное)ДОСТОИНСТВА:Отличное качество за не очень большие деньги для акого расположенияНЕДОСТАТКИ:нет своей парковки


Хотела поблагодарить всех менеджеров кафе Пресня за то, что помогли организовать проведение выпускного вечера!Сервис был на достойном уровне! Особую благодарность хотела бы выразить менеджеру Сергею, который был с нами в этот вечер и помагал нам устранять любые казусы! Обязательно буду советовать всем друзьям!


один из лучших ресторанов Москвы! уютная обстановка, приятное освещение,большое количество уютных столиков и vip-зон, низкие цены, ненавязчивый персонал, самый лучший кальян, внимательный управляющий Махди(знакома лично). здесь с удовольствием можно посидеть с друзьями или в романтической обстановке. а необычное меню и выступление танцовщиц по вечерам сделает вечер в ресторане Феникс незабываемым! больше нет слов, одни эмоции и приятные воспоминания) я приду туда еще =) всем советую!


Ресторан неплохой. Хорошая кухня, живая музыка, приятная атмосфера. Однако, поведение отдельных представителей административного персонала оставляет пребывать в легком недоумении. В ресторане был заказан столик для празднования дня рождения при этом было конкретно оговорено месторасположения... но посадили гостей под самые колонки , так, что люди не могли слышать друг друга, что, естественно, испортило все впечатление от вечера. Администратор, же через которого был сделан заказ, не нашел ничего лучшего, как послать именинницу на ...,сказав при этом, что ему некогда и у него есть дела по-важнее, чем общаться с клиентами ресторана, которые оставляют там достаточно приличные суммы. Оговорюсь, что предпосылок со стороны девушки к такому хамскому поведению со стороны мужчины абсолютно не было. Жаль, что из-за таких людей приходится отказываться от посещения в дальнейшем понравившихся заведений. Но Слава Богу Москва большая и здесь достаточно приличных мест для отдыха и веселья. Желаю всем найти такое хорошее место, где всегда рады гостям и приятного вам праздника!!!


521 522 [523] 524 525
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group