Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Собственно забронировали стол на 10 человек. Бронь на 3 часа ночи. Немного опаздывали. Позвонили, попросили перенести на 3:15. Нам "служба поддержки" охотно пошла на встречу. Подошли мы к пабу. В нем много людей, музыка - в общем пати. Ну, думаем, круто. У дверей стоит сурового вида секьюрити, от которого мы слышим "мест нет" и нас грубо разворачивают куда подальше. Что за дела, как же так? Охраннику сообщаем, что у нас бронь. В ответ "мест нет". Звоним в "поддержку", рассказываем. А все 10 человек валятся с ног, хотят есть и уже куда-нибудь присесть. Тем временем "служба поддержки" сказала что разберется и перезвонит минут через 5. А люди ворчат, ругаются. Как так, мы (т.е. организаторы) обещали место, а в итоге стоим по дверью. В общем пришлось идти в соседний кофе хауз. Благо там были свободные места. Нам перезвонили, предложили передать трубку хостес уже в самом пабе, чтобы мы с ней решили вопрос. Но людям было не до того. Итого: в "поддержке" персонал вежливый и приятный. А о самом пабе остались к сожалению только негативные впечатления, которые сложились после общения с секьюрити.


Очень понравились блюда на мангале! Отличный ланман. И отдельно - чай!!! Супер. Будем рядом - обазательно зайдем еще. Жене понравился чиз-кейк.


Отличная кухня, изящный интерьер, внимательные официанты и карта вин с редкими названиями. Спасибо Весне в начале зимы.


Решили поужинать в этом ресторане и не пожалели. Вкусно, мило. Очень приятный персонал. Обязательно придем еще раз и посоветуем друзьям.


Работаю в Москва-Сити, поэтому часто хожу на бизнес-ланчи в Гранд Гриль. За годы работы перепробовала все рестораны... Самым лучшим был и останется Гранд Гриль. Здесь невероятно вкусно готовят, все по-домашнему так.. Цены не кусаются. Убойные супы, горячее, салаты, напитки, домашняя выпечка. Сытно! Потом выкатываешься от туда колобком! Чудесное место и по обстановке. Мягкие диваны, вежливые официанты. Вообщем, так держать ! Не знала что работаете с купонами, приятно удивлена:)


519 520 [521] 522 523
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group