Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим в Оровела с мая на летней веранде, а недавно открыли зимний сад.Замечательное место, приятно посидеть на природе тепло,вкусно и уютно. Вечером горят свечи и играет музыка, романтическая обстановка царит вокруг.  Спасибо Оровела  за зимний сад.


В июне празндновали день рождению в этом прекраснейшем заведении. Первый раз в жизни оставляю свой отзыв о чём либо в интернете! Никогда бы и не оставил если бы не те люди которые превратили мою свадьбу в настоящюю сказку!!! Очень не хотелось бы чтобы люди проходили мимо этого прекпасного ресторана! Мы с уже моей любимой супругой случайно зашли поужинать и не на секунду не сомневаясь решили справить свадьбу именно здесь! Администратор Насиб просто молодец! Насиб,огромное Вам спасибо! Кухня просто объедение! Вкусно сытно и очень много! Ребята официанты тоже молодцы! Сделали всё правильно красиво и вовремя!!! Музыкант Эльнар и скрипач Замик превратили застолье в веселейшую эстафету радости и улыбок! Пожалуй описать всё что мы испытываем на словах просто невозможно!!! Эмоции просто переполняют нас и наших друзей!!! Вспоминаем и настроение поднимается!!! Всем всем всем очень рекомендую!!! Огромное спасибо Вам всем!!!


Сегодня привела на бизнес-ланч туда наших клиентов. Суета началась с порога. Несколько раз просила позвать администратора, но официанты были явно глухи. Потом поймала все-таки одного и попросила выбить мне сразу чек с разблюдовкой, т.к. я очень тороплюсь обратно в офис, на что он мне ответил, что сейчас позовет бармена. Через 15 мин к пустому бару, куда уже успели подойти 2-е иностранцев, пришла девушка. Она попутно, не выбирая выражений, общалась с какой-то официанткой, яро споря о чем-то. Я попросила ее выбить мне чек, т.к. очень тороплюсь, на что последовала "официантская глухота", я повторила просьбу еще раз, на что она на повышенных тонах начала говорить мне, что обслуживает иностранных туристов (а мне как будто дело есть кто там, хоть посол шведский). Я уже поразилась этому факту и заявила, что ожидала ее здесь еще раньше их и почему она говорит со мной в таком тоне. После чего развернулась и ушла. Потом сообщила администратору, отсутствующему на своем рабочем месте, о том, с каким качественным сервисом работает их персонал. Но я думаю, что для них это не открытие. Рыба гниет с головы, делайте выводы, господа.


Маленькая ложь  - порождает большой обман Поделюсь своими эмоциями после празднования свадьбы в этом «Ресторане». 1.    На поверку выяснилось, что заведение так широко рекламирующее себя в инете как ресторан  имеет на месте вывеску ООО кафе   ( при этом цены ресторанного уровня). 2.    По рассадочному плану в инете вроде можно  разместить до 75 человек. На самом деле не более 52. Если за столом сидит более 8 человек, то проходы очень узкие, задеваешь за сидящих. 3.    Уровень обслуживания соответственно на «Ресторанный» уровень не тянет - •    Пустые бутылки и соответственно замена на полные убирались только в течении первого часа, а потом мне пришлось каждый раз носить порожнюю посуду и приносить новую самому. •    Перед подачей торта грязная посуда не была убрана. •    По поводу чая/кофе официанты запрос не делали. 4.    Ну а самое возмутительное , то что  продукты, которые по договоренности мы купили и привезли сами (семга соленая, икра красная, фрукты, конфеты)  наполовину были разворованы – т.е. не дошли до стола. И дело не стоимости этих продуктов, а в том, что их явно не хватало на столах. 5.    По договоренности должны были покормить тамаду с помощником и фотографов. Но как сказал фотограф, им на стол поставили только тарелку с огурцами. 6.    Сама кухня нормальная, вкусно приготовили и закуски и горячее (правда в запеченной рыбе попадалась чешуя). 7.    С нас еще взяли 50 рублей за два разбитых фужера (хотя наши фужеры которые стояли на столе у молодоженов не вернули). Гости всего этого не заметили, но нам как устроителям торжества для своих детей настроение испортили. Спорить с выставленным счетом мы не стали – расплатились полностью. Но осадок остался до сих пор. Наш совет  -  ищите другое место для праздников. PS Кстати второй раз размещаю этот отзыв. Предыдущий повесел только месяц и был удален.


Праздновали свадьбу. Хороший, достойный уровень, замечательный интерьер, готовые предложения по программе. Гости в восторге. Остается только проследить за тем, что бы персонал не надувал со столом, у нас на одном столе заменили икру (по виду было заметно ), на детский стол не поставили несколько блюд. Алкоголь, на всякий случай (он для банкета свой) вывезли в тот же день. Тем не менее, впечатления остались самые приятные.


518 519 [520] 521 522
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group