Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

22 сентября 2012 отмечали свадьбу в банкетном зале Деламо на Полянке. Зал хороший, уютный, удобный и чистый, расположен недалеко от метро. Менеджер Сергей позволил нам украсить зал самостоятельно накануне вечером. Очень понравилась менеджер Ольга. Праздник получился замечательный, было очень душевно и весело, тамада оказался что надо. Из минусов данного заведения могу отметить следующее. Вкусовые качества блюд оставляли желать лучшего, почти все гости отметили это, ни один не похвалил кухню "уважаемого шеф-повара". Ну и второй более неприятный момент - в 8 утра 24 сентября приехали забирать шторы, фонарики, бусины из оформления зала, выяснилось, что кто-то "прихватизировал" две шторы с президиума молодых.. Следствие, проведенное администрацией, ничего не установило, виноватого не нашли. Плюс, пришлось ждать 2,5 часа у дверей ресторана, пока работники выдали ключи от гардеробной, где находился остальной оформительский реквизит. В целом, для 2,5 тысяч на человека, было весьма неплохо, об остальном судите сами..


Наша свадьба прошла в данном ресторане 19.09.2009г. Хочется выразить огромную благодарность администратору Андрею (человек своего дела, подсказал и расчетал все как надо) и всему обслуживающему персоналу.Великолепное меню все настолько вкусно, что гости к горячему были уже сыты до невозможности от обилия вкусных закусок.Очень понравился интерьер, сразу видно что владельцы ресторана Сим-Сити делают все для своих клиентов.Безграничная благодарность за чудесный день нашей свадьбы. С уважением, Екатерина и Денис.


Ходим в Филимонова и Янкель. Ресторан действительно отличный. Никакого пафоса, всегда много людей, целые семейства, шумно (в пределах разумного), весело и потрясающе пахнет. ЗДОРОВО


Впечатление двоякое. Готовят вкусно. По крайней мере десерт "Тирамису" один из самых вкусных. Но плохо работает вытяжка и если кто-то курит за соседним столиком - очень не приятно. Обычный средний ресторан спального района с довольно хорошей кухней.


Когда я увидела банкетный зал - сразу поняла, что это настоящий СВАДЕБНЫЙ ЗАЛ! Высокие потолки, отделка, освещение выдержаны в классическом стиле! Цены для такого зала ниже среднего, что особенно приятно. Перед заказом свадебного банкета мы предварительно обедали и ужинали в ресторне - блюда очень понравились. Действительно вкусно. С менеджером мы расчитали кол-во порций, чтоб не переплачивать за порции, которые не съедят гости. Стол получился разнообразным, вкусным, все гости были сыты! Блюда несколько раз менялись, поэтому банкет проходил довольно оживленно. Официанты обычные, как везде, обслуживание тоже. Сервировкой стола также остались довольны: хорошая белая посуда, приборы, бокалы - все традиционно и торжественно, то что надо. Музыкантов приглашали своих, хотя можно было оставить коллектив "Созвездия". Мы очень довольны своей свадьбой, фотографии из ресторана красивые, красочные. Примите искреннюю благодарность! У моей мамы намечается юбилей в апреле 2007 г., снова заказали банкетный зал в ресторане "Созвездие".


517 518 [519] 520 521
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group