Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

кухня великолепная, повар-экстра класса, интерьер прекрасен, но официанты не чисты на руку. расплачиваясь, я случайно вместе с деньгами отдала и 1000 евро, пока сама не спохватилась - не вернули. еще при расчете не учли 10 000 руб. предоплаты, хотя заверили, что учли. поняв, что обманули, потребовала вернуть деньги. прроехали - меня же и обвинили в обмане. и это при том, что счет превышал 100 000 руб. и чаевые оставлены 10%. БЫЛО ПРОТИВНО и расхотелось когда-либо еще посетить этот ресторан.


Мисато - из тех мест, куда хочется вернуться - потому, что реально вкусно. Цены в 2 раза выше, чем в сетевых ресторанах, но качество, вкус раз в 10 как минимум выше. Про интерьер вообще молчу


Посещаю Ваш ресторан ежедневно. Приветливый и доброжелательно настроенный персонал , Очень вкусные блюда  от виртуозов - поваров. Вы на ВЫСОТЕ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Выделять кого-то из персонала не буду, все работают,суетятся. Удачи Вам и процветания ...


Был вчера в Колбасоффе на Таганке. Прошлой зимой-весной бывал там с друзьями неоднократно, и всё в принципе устраивало. Вчера же было просто отвратительно. Официанта постоянно приходилось долго ждать. Ждали пока принесут меню, ждали, пока примут заказ. После того, как официантка приняла таки заказ, минут 10 спустя она вернулась, чтобы сообщить, что заказанных блюд сегодня нет. Ладно, заказали другие. Постепенно (весьма постепенно - минут 15 еще за пустым столом сидели) заказ стали приносить. Первыми на стол были поставлены гренки. Гренки без пива - это они, конечно здорово придумали, ну да ладно, это мелочи. Принесли пиво - но не то, которое мы заказали (светлое вместо темного). Еще минут 10 спустя принесли, наконец, "горячее". Которое уже было отнюдь не горячим. В общем, вечер оказался изрядно подпорчен, т.к. значительную его часть мы провели за пустым столом. Лучше б мы выбрали другое заведение. Больше я в Колбасофф не пойду (хотя раньше очень хорошо относился к этому заведению) и никому идти туда не советую.


Замечательное место, отличный интерьер,хорошие официанты (единственный недостаток которых - пропадают, когда требуется счет и в итоге догоняют у дверей). Музыка....потрясающие дискотеки, прямо как в детстве! Непонятно в силу каких причин даже после изрядно выпитого совершенно нет похмелья - то ли алкоголь хороший, то ли карма... И очень, очень вкусная еда! Это скорее недостаток - не есть же мы туда приходим?


516 517 [518] 519 520
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group