Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Доволен,что выбрал именно этот ресторан. Уютный интерьер, вкусные блюда, вежливый и расторопный персонал. Было приятно провести здесь время. Спасибо!


Очень демократичное и уютное место. Провели там незабываемый вечер. Внимательные, улыбчивые и ненавязчивые официантки. Большие порции. И потрясающая "телятина с лисичками". Мясо так и тает. А вот чайная карта не впечатляет, ну да это дело вкуса.


Хочется поделиться весьма приятными впечатлениями от ресторана Пурпур. 18.06.2010 отмечали там свою свадьбу. Все было просто замечательно! Изначально теплый и внимательный прием хозяйки ресторана Нины Георгиевны лишь подтвердил в дальнейшем наши ожидания. Безумно вкусная кухня! Достаточно большие порции. Все свежее, ароматное, домашнее (пирожки, соленья - ммм!..). Персонал очень внимательный и приветливый. Было ощущение, что персонал принимал наш праздник как нечто свое личное - на лицах у всех были улыбки, все делалось максимально расторопно и качественно. Многие гости были крайне удивлены - "Как это мы о таком ресторане не слышали??.. Пожалуй надо будет именно тут отметить мамин юбилей...". Зал очень красивый, чистый, скатерти идеально белые, отглаженные, салфеток всем хватает, все стаканы-бокалы блестят (идеально чистые), столовые приборы также чистейшие. Мне, как особе весьма брезгливой, это было важно. После застолья оставшиеся блюда нам аккуратно упаковали и отдали с собой. Еще несколько дней мы их кушали и вспоминали тот вечер! Подавались блюда идеально по программе мероприятия. Кстати, тамаду нашли также по совету Нины Георгиевны (Наташа Шувалова) - прекрасно провела наш праздник!  Вобщем мы с мужем очень рады, что выбрали именно этот ресторан. Он не обманул наши надежды и сделал праздник удавшимся на славу!  Советуем его всем желающим провести вечер в приятной обстановке и побаловать себя изумительной кухней! Спасибо Вам огромное за все, Нина Георгиевна! Александр и Татьяна. м. Войковская.


Друзья, давайте перестанем покорно принимать курицу с сухарями залитую майонезом за салат Цезарь. Я заказала Цезарь во "Временах Года" и опять как и во многих других ресторанах, мне принесли залитую майонезом кислятину под названием "Салат Цезарь с куриным филе" за 280 руб. Уважаемые повара, вам не стыдно??? Цезарь - это салат с особым соусом с  анчоусами ,очень вкусный. В вашем заведении - столовская кухня по ценам хорошего ресторана.


Классный,модный, хожу только после часа ночи. Проблема только в одном: уж очень долго приходится ждать заказ. Мой Чивас с колой несли 45 мин.


515 516 [517] 518 519
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group