Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Привет "Аврора"!!!  Нам безумно у Вас понравилось, это единственное в Москве место где можно отдохнуть душой и телом :) Отдельное СПАСИБО официанту Эльнуру, за шикарное обслуживание, также огромное спасибо хостессу Румине за радушную встречу и красивую улыбку. Ещё раз спасибо всем, мы рады что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Лучшие романтические свидания проходили имено в этом ресторане. Особенно хорошо летом - просто потрясающая веранда. Правда есть два минуса: -все было бы гораздо интереснее, если бы была живая музыка и другие официанты. Официанты обходительны, любезны, но как-то неформатны. А в целом все просто замечательно. Кухня просто отличная.


Куда пропал официант Вугар?Верните его гостям или улучшите прошу обслуживание так называемых официантов.По крайне мере только из нынешних Александр обслуживает четко.А когда его нет,что делать?не заходить в ресторан?Прошу примите меры насчет этого.Вроде цивильный ресторан,а обслуживание вообще ноль!


Супер! Мне очень у вас  понравилось! Влюблена в вашу летную веранду!


Выберите любую другую площадку, кроме этой, для Вашего торжества. Своей кухни нет - обслуживает кетринг, хотя администратор Сергей Владимирович будет сладко петь про кухню - там только кафе. Все привозное. Официанты не удосуживаются опросом гостей по выбору горячего, думают, что все уже выпили достаточно и подают кому что попало. Бабки-смотрительницы раздирают цветочные композиции, воруют цветы, даже не дожидаясь конца мероприятия. Оставленные на два дня на хранение после банкета декорации разворованы и побиты. Сергей Владимирович ни за что не отвечает, нагло врет менеджеру Заказчика о том, что Заказчик звонил и благодарил, а Заказчик в это время в раздражении. Как только ложь выясняется, Сергей Владимирович выключает телефон. При этом ломят просто дикие цены за аренду. Не связывайтесь - обманут и обворуют, а потом рааскажут, что Вы сами виноваты!


513 514 [515] 516 517
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group