Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

28 февраля отмечала с подругой свой День рождения. Понравилось все! И интерьер, и кухня, и обслуживание. Мы остались очень довольны, и посему я решила, что 35 лет мужа мы отметим тоже тут. 12 апреля мы с друзьями вчетвером приехали в "ЭдЭм" отмечать юбилей мужа. Кухня была по-прежнему на уровне, а вот обслуживание..... Официантка Сажина Е.В., видимо, не представляет, что из себя представляет качественное обслуживание в ресторане. Грязная посуда стояла на столе очень подолгу, равно как и пепельница, разговаривала она сквозь зубы (правда, допускаю, что это связано с какой-то болезнью, но впечатление от этого лучше не становится). Собирая посуду, обращалась к нашим друзьям с просьбой помочь. В общем, нам такое обслуживание, мягко говоря, не понравилось. И когда, расплачиваясь, мы не оставили ей практически чаевых, она принесла нам счет со сдачей и швырнула его на стол, уже не скрывая раздражения. На мой взгляд, руководству ресторана стоит распрощаться со столь непрофессиональным сотрудником. В остальном ресторан производит очень приятное впечатление. :)))


это было настолько приятно. Спасибо доброй хозяйке Нелле за все все все. Все наши гости завидовали нам за то, что мы смогли найти это кафе. Спасибо вам!!! Целую


Очень понравилось в ресторане, дображелательная обстановка, вкусно!!! Еще и скидку дали 50% на алкоголь,все мои друзья остались довольны. Теперь все дени рождения будем отмечать там.


Мне очень понравился обновленный интерьер ресторана и мы рады, что справляли свадьбу именно в этом ресторане! Единственное, что я бы посоветовала тем, кто решится его заказать под банкет, так сказать официантам, что если заказан ресторан до 23.00, то и убирать со столов нужно не ранее этого времени. Мне было оч неприятно, как невесте, что убираться начали за 30 мин до конца оплаченного времени! Не профессионально! Кухня не на высоте, мясо на горячее было жестковато.И Екатерина-администратор хотела, чтобы мы оплатили как-будто сломанный нами нож для разрезания торта, хотя, как только мы его взяли в руки ручка уже шаталась! Да и как можно сломать нож об торт?? В целом все было не плохо. Но, следить за всем надо, помните, молодожены. Успехов!


Справил юбилей жени, погода было чудесной, обслуживали по домашному, еда вкуснятина, музикальное сопроваждения на 5. Гости были очен довольни, жена сеяло от радости. Спасибо коллективу за приятный вечер.


506 507 [508] 509 510
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group