Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Господа, хотелось бы Вас отвернуть от этого заведения. Первоначально она кажется очень приятным и милым вплоть до официантов и управляющего. Но стоит Вам начать с ними сотрудничать и тут все договоренности, достигнутые ранее перестают существовать. Мы пришли первый раз оговорить возможность проведения банкета, сразу оговорили какой у нас бюджет (до 2000 руб.) и то, что мы хотели бы банкет "под закрытие". Нас заверили, что всё это возможно, и меню будет достоенным. Всё! Договорились, забили дату. Нам составили меню, которое было выше оговоренного бюджета (но это обычная практика, каждый пытается продать дороже). Мы объективно оценили меню, поняли, что по всем принятым нормам банкета, это более чем достаточно и немного урезали меню. Это было принято не адекватно, с наездами, нам говорили, что этого мало, что мы ничего не понимаем и пр. Причем ладно бы просто пытались объяснить, так нет мы стали врагами. Но деваться было некуда, т.к. праздник был не за горами... В результате наше меню отличалась по сумме от предложенного всего на 10 000 руб. (в меньшую сторону) и это с учетом того, что у нас убавилось 4 человека. В результате после мероприятия у нас осталось много еды в разрез тому, что нам говорили, что всего очень мало. На протяжении всего времени нам постоянно хамили, говорили, что мы должны платить аренду, короче были совсем не рады нашему присутствию. Официанты постоянно "крутили носом", фыркали на любую просьбу, короче ужас! Господа, если Вы хотите сохранить нервы, то обходите это заведение!


На выходных посетили с друзьями этот ресторан.Безумно понравилось, официанты очень вежливые и обходительные, блюда изысканные и очень вкусные. Администратор очень внимательный и приятный. Вообщем впечатления самые лучшие. Само помещение располагает к приятной беседе, очень уютно и красиво.Особенно понравилось освещение и приятная ненавязчивая музыка.Вообщем список мною любимых заведений пополнился.Обязательно придем снова.


Еще раз здравствуйте. Хочу оставить свое мнение о кафе (меня зовут Сергей и я работал год назад менеджером в этом кафе). Уважаемые гости. Не стоит доверять плохим отзывам о заведении. Поверьте мне там все отлично. Кухня просто изумительная и все котовится из под ножа, т.е. все всегда свежее и только что приготовленно для вас (как бывший работник я это знаю и сам не раз получал выговор если гостям что-то не нравилось. за этим там строгий контроль). В этом кафе очень ответственно подходят к организации бакетов и мероприятий. Даже на первом этапе при показе залов вам все объясняют и советуют как сделать лучше. Как правило гость ждет одного результата а получает все гораздо лучше. Теперь про обслуживание. Не спорю что раньше обслуживание было не на высшем уровне но девочки всегда старались как могли и порой показывали такой сервис что не во всех хороших ресторанах увидишь.(правда не знаю как сейчас так как живу в Питере и нет возможности зайти и посмотреть но думаю что стало лучше). Даже не работая там всегда с теплотой вспоминаю это кафе и приятно читать отзывы людей которым понравилось и бывает обидно слышать что-то плохое о заведении "01 кафе". Не стоит ругаться и поливать грязью кафе, ведь можно просто поговорить с менеджером или директором и мирно прийти к компромиссу. Большое спасибо всем тем кто меня еще помнит и оставляет в отзывах упоминание обо мне. Очень приятно. Думаю что менеджеры которые сейчас там работают не менее вежливы и старательны и сделают все для того чтоб ваш вечер или торжество прошло так, что вы и ваши гости долго будут вспоминать об этом с теплотой в душе. Всем большое спасибо. Посетите "01кафе" и не пожалеете. Кстати поверьте мне : это не в целях рекламы (нет смысла рекламировать заведение в котором не рабаешь) , это мой личный отзыв. Отзыв человека, который работал там и у которого об этом заведении только теплые воспоминания. Когда буду в Москве непременно посещу. Всем удачи и веселых и теплых вечеров в 01 ! P.S. С наступающим 23 февраля господа и 8 марта милые дамы. Любите друг друга и чаще устраивайте романтические вечера при свечах в 01 кафе а персонал постарается сделать все как можно лучше. С уважением ,бывший менеджер Сергей.


1 января 2013 года около 6 вечера в ресторане ул. Таганская, 21 были втроем, все ели разные блюда. Заказали три блюда из новогоднего меню: салат и два рулета. А так же фирменное пиво. Блюда подали заветренные и разогретыми, будто со вчерашнего праздничного стола. Через пару часов после посещения ресторана у всех поднялась температура, началась рвота и диарея. Жуткие боли и слабость, тошнота продолжаются до сих пор.


Отмечали свадьбу в этом кафе. В малом зале. Гостей было около 30. Всем хватило места за столами,еще и для танцев осталось. Зал украсили, столы накрыли хорошо,еда была очень вкусная. Напитки у нас были свои,так вот все что не допили и не доели упаковали с собой. Мы очень довольны организацией,оформлением и столом.


503 504 [505] 506 507
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group