Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наш вечер был испорчен абсолютно, множества наименований блюд не было в наличии, после 1 мохито "закончился газ" по этой же причине перестали приносить пиво, салат крабовый был с ярко выраженным запахом тухлятины, все медленно, официантка, бедная пыталась то хорошо обслуживать, то огрызаться. Словом, ТАКОГО отвратительного обслуживания я не видела давно и что удивительно, они ещё и цены выставили высоченные. Просто санитарного контроля на них нет! Просто кошмар!


Был вчера с девушкой и остался крайне недоволен обслуживанием в бильярдном зале. Официантка была неприветливой, удивилась на просьбу поменять пепельницу. После этого она не принесла чек, а назвала сумму счета устно. Мы не успели даже допить свои напитки, а она подошлаи напомнила, что мы ей должны денег. Мда, такое "ненавязчивое" обслуживание видел только в Крыму при заказе двух чашек кофе). Хотелось ради прикола забрать после этого 11 рублей 50 копеек сдачи с 1400))... но ей в голову не пришло эту сдачe принести... В следующий раз нарвется на мелочь в целофановом пакетике без сдачи=). Жаль, что в таком довольно неплохом месте случается непрофессиональное обслуживание...


Ресторан перестал быть рестораном,после ухода Давида Зурабовича,Андрея,Инги и Василия. ХОЗЯЙВААААААААААА.........ау,обратите внимание на вашего администратора!!!Эта женщина вас обанкротит и продаст.Ума Иосифовна должна работать на вокзале,но никак не в ресторане такого размера.


При отличном интерьере,меню  хамское поведение менеджера повергло в шок!заказал и Эрл Грей!Приносят,нюхаю...запах лимона,очень резкий и неприятный!!А где бергамот.спрашиваю!Официант соглашается что запах странный!!!потом приносит банку с чаем,на которой написано Эрл Грей!Действительно ,тот самый чай!!Прошу заменить,подходит девушка,без  бейджика  итп! (официант сказал что это менеджер)  и сразу,"а что за проблема,а почему чай не нравится,а у нас хорошая коллекция итп,и все с какими то понтами в голосе!А в конце сообщила что чай придется оплатить!!!Полный беспредел!Приносят какую то бурду ,не предупреждая,что у них особый ,очень элитный эрл грей! Больше ни ногой сюда,на клиента плевать!!200р решают всё! Р.S В двух залах в 22.15 в четверг сидело человек 8!!В нашем всего двое кроме нас двоих!Что и требовалось доказать!!Никому не посоветую это место!!


Хотела сказать большое спасибо за прекрасную организацию нашего свадебного торжества 13 сентября 2008г. Очень богатый стол, расторопливые официанты и уютный зал! Отдельное спасибо администратору Азеру за прекрасную организацию и внимание! Удачи Вам! Катя и Стас


502 503 [504] 505 506
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group