Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали день рождения в этом ресторане (пятница). За обслуживание и кухню можно поставить 4, т.к. есть с чем сранивать. Но вот музыканты оставляют желать лучшего. Если девушке за исполнение и репертуар можно поставить - 4, то мужчине - 2. И что это за цена за песню?, да еще слушаешь: это мы не поем, этого у нас нет, да еще и 24.00 - мы закончили петь. Таких музыкантов надо менять (сейчас это не проблема).


Позавчера отмечали Д.Р.в ресторане и нас официант ошарашил неприятной новостью,он сказал что наши любимцы,точнее МУЗЫКАНТЫ,собираются в скором времени уходить из ресторана!Ну так вот,к сведению администрации ресторана,мы живём на Ленинградском проспекте и в Ваш ресторан ездиим отпразновать разные мероприятия исключительно из-за музыки.Поверте,что таких заведений ,с такой едой и таким колоритом в Москве очень много,но такой атмосферы праздника и отдыха,которую вносят музыканты ,практически нигде нет,мы в Севгилим ездим исключительно из-за музыки!Жаль если их не будет то и мы намног реже будем приезжать в Ваш ресторан! С Уважением,Анна Викторовна!


12 сентября 2009 года мы отмечали в ЭдЭме свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность администратору Марине за понимание, чуткость и внимательность. Наше торжество прошло на высшем уровне! Потрясающе красивый, уютный интерьер, который сразу улучшает настроение и дарит предвкушение праздника. Отличная кухня, много вкусных и оригинальных блюд. Внимательное обслуживание - использованная посуда убиралась быстро и незаметно. Все гости с восторгом отзывались об этом вечере и во многом благодаря вам! Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов. Муж оценил мой выбор и сказал, что годовщину свадьбы мы обязательно отметим у вас!


Праздновали юбилей в ресторане "Китайгородская стена".  Всем очень понравилось - и обслуживание и кухня. Приготовлено все было просто великолепно, очень вкусно и оригинально. Довольны были даже "язвеники".


Всем привет! У нас была свадьба 31 июля. Ресторан просто супер, отличный персонал, великолепная кухня, красивое место. Все очень понравилось. Отдельное спасибо директору ресторана Роману.


501 502 [503] 504 505
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group