Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хочу выразить свою благодарность за тёплый приём!Мне и моим друзьям очень понравилось у вас! Внимательные официанты,отзывчивые администраторы,хороший певец,прекрасный парень который поёт с роскошным голосом!!! Спасибо всем за отличный проведенный вечер,мы обязательно будем посещать ваш уютный ресторан!!!С Уважением Александра.


Снова хочу написать про Ясмин. Во первых, мы-таки ВЫЙГРАЛИ ПЛАЗМУ!!!! Ощущения - невероятное, учитывая, что мне вообще на такие вещи "не везет", муж долго сомневался в объективности всех розгрышей (что логично), но все оказалось правдой и мы вернулись домой с плазменным другом:) Вообще сам формат того вечера был настолько приятным, люди уже многие друг друга в лицо знают, у Ясмина много постоянных клиентов, мы активно орали в караоке, веселились и просто хорошо проводили время! За что огромное спасибо всему персоналу Ясмина и конечно же его хозяину, который является самым активным участником вечеров-розгрышей:) p.s.: очень здорово, весело и в тоже время мило отметили мой день рождения в Ясмине!!! Сегодня кстати розгрыш скутера.....


К сожалению приходилось ходить есть в данный ресторан, так как это самое близжайшее место от работы. Первое посещение понравилось, а потом какждый раз начинался новый кошмар. Особенно с бизнес-ланчем. Еду готовят час!Хотя это бизнес-ланч!Про вас могут просто забыть - всем соседям принесут, а вы сидите и пытайтесь докричаться до официанта. Обслуживание не оставляет желать лучшего. Каждый раз что нибудь перепутают.Последний раз вместо одного супа принесли другой. Вместо одного горячего(ланч) принесли другой, да еще холодный, отвратительный и такую порцию, что было ощущение, что его ктото не доел. Говорю честно: в блюде было 3 кусочка языка и 4 маленьких кусочка картофеля. Часто приносят разные чаи, хотя вся компания заказывала один и тот же сорт:у дних вкусный, приятный, у других горький и вонючий. Часто приносят роллы с костями и хрящами, а когда спрашиваешь что это, говорят - еда! Пусть такой едой сами питаются. + к этому ожидание счета,про который почемуто все время забывают и несут еще мин 20-30. Еще частая фишка-сказать что принимаются кредитные карты, а потом - ой, не работает аппарат. Ой,ой,ой!и посылают всех в соседний банк,где с вас снимают ооогромную коммисию. Цены совершенно не сответствуют качеству.Неоправданно дорого. Мы столько натерпелись от этого заведения и решили туда больше ни шагу!А вы сами решайте.


Это самое потрясающее место! Шикарный интерьер, хорошие цены, отличный персонал!!! Караоке вы BEST!!!!


Я являюсь постоянным посетителем Бифбара и считаю его, пожалуй, лучшим мясным рестораном в Москве. Стейк здесь здесь готовить умеют и специи используют с умом. Обстановка приятная, официанты работают профессионально - это плюс. Минус - с парковкой беда, но это вечная московская проблема, ничего не поделаешь.


500 501 [502] 503 504
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group