Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были компанией в ресторане «Марокана» 4 ноября. Проблем с бронированием столика не возникло. Встретили дружелюбно, атмосфера, интерьер ресторана очень понравились.  Отмечали день рождение подруги. Пришли по купонам от weclever,которые дают  скидку в  50% , так как изначально гостей предполагалось 8 человек, то и купонов было куплено 8. Но, к всеобщей радости на день рождение пришел еще один друг именинницы, то есть 9 человек, на которого не было купона. Но, как -то не подумалось, что из-за этого могут возникнуть какие-либо проблемы. Думали, что одного человека можно «посчитать» на отдельный счет. Сделали заказ, потом к столику подходит официантка и говорит, что, так как нас 9 человек, а не 8 как купонов, то скидки не будет. Позвали администратора разобраться: как так, ведь купоны куплены и никаких подобных ограничений установлено не было. Пришла администратор, фамилию и имя правда не уточнили, так как все-таки больше были заняты отмечанием дня рождения. Администратор говорит: «что так как у вас 8 купонов, а человек 9, то предлагаем Вам скидку 20% на сумму чека. Правда она не уточняла, куда же тогда денутся купленные купоны! Причем по ее словам она все согласовывала с  дирекцией ресторана и все вопросы уточняла у них. Конечно, мы возмутились таким положением дел и пытались выяснить, почему же нельзя 1 человека посчитать на 1 отдельный счет. На что получили ответ, что «нет нельзя» и складывалась вообще такое ощущение, что нам там «не особо рады», да и открыто говорили, что данная акция им невыгодна, поэтому на уступки идти не собираются. И никого даже не волновало, что компания пришла отмечать праздник и часть друзей забежала просто на часик, чтобы просто поздравить подругу. Предлагали администратору поделить  полный счет без учета скидки на количество человек и прибавить эту часть к общему счету  который шел по купонам, на что администратор наотрез отказалась!  Вообщем, в итоге данного разговора договорились до того, что 1 человек пересядет за другой стол и тогда скидка будет действовать в той мере, в какой она оговорена в купонах. НО!!!! Человека пересадили на 1 этаж, хотя столики  на 2 этаже на протяжении почти всего вечера были свободны! Вот такая вот дискриминация существует в ресторане Марокана оказывается для их же клиентов! При просьбе администратору позвать директора ресторана было отказано, и было сказано, что вы делайте, что хотите, выясняйте через кого хотите, но мы ни на какие уступки вам не пойдем. Не смотря на все это, нельзя не похвалить кухню данного ресторана, но при таком отношении к клиентам ресторана идти туда второй раз или рекомендовать данный ресторан друзьям совершенно не хочется из-за такого неадекватного отношения администрации и дирекции ресторана к их клиентам и посетителям!


Был во Вьетнаме, приехал и решил найти рисовые рулетики (там назывались springrolls). Единственные сьедобные - в этом ресторане. Попробовал еще лягушек (бееее) - не такие вкусные как там. Жду, когда в ресторане появится блюдо pork ribs sweet and sour (пальчики оближешь).


Был в ресторане (Крутицкий 3-й пер., вл. 2) 2.08.11. 1) В этот день шёл дождь и температура воздуха солидно упала. В ресторане было холодно. 2) Заказал сборную солянку, тефтели с пюре и морс - не понравилось: в супе заметил только 1 вид мяса, квашенная капуста (?!?!?), а тефтели разваливались на части при прикосновении. 3) Ну и цены, конечно не радуют.


Живем рядом, слышали, что наши знакомые там свадьбу отмечали. Поехали посмотреть это место под свою свадьбу. В итоге - зал на 50 человек достаточно тесен будет, прилегающая территория очень красивая, но маленькая, в диаметре метров 50, с одной стороны строится новый микрорайон - с другой - Пятницкое шоссе. Забора нет, чтобы скрыться от этого. Отказались от этого варианта.


Благодарим вас))), за очень ответственных и внимательных сотрудников, которые очень умело провели нашу свадьбу, особенно хочу подчеркнуть обслугу, наши гости все остались в восторге от настолько внимательных официантов, и торт и блюда и обстановка, все было здорово, а главное все были такими приветливыми и веселыми,а также особенно удивили цены.Спасибо за лимузин,и за такое чудесное оформление столов..мы и наши гости остались в восторге.Думаю скоро снова придем к вам отмечать мамин юбилей))))Супер))


495 496 [497] 498 499
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group