Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я слышала директор ресторана Испанец и танцор))


Несколько лет ходим отдыхать в это заведение. 2 недели назад играли там свадьбу, и, как всегда, все на высшем уровне! Все гости были очень довольны))) Еда отличная! Обслуживание-супер! Как всегда - МОЛОДЦЫ! Так держать!


Отмечали свадьбу в ресторане "Веста". Замечательное обслуживание, очень вкусная еда, просто офигенный шашлык с картошкой! Заводной Тамада-Диджей Сергей=) поёт, танцует, конкурсы ведет-в общем молодец Сережа) Спасибо официантам за быстрое реагирование на то, что бутылка заканчивается и нужно принести еще одну! Все было просто здорово, не пожалели , что на свадьбу выбрали именно это заведение. Так же было приятно получить сюрприз-подарок от ресторана(танцующая восточная девушка). Итог: и молодым и тем кому за 45 лет этот ресторан пришелся по душе.


Были в кафе Урюк м.Отрадное, они идут по франшизе от ТемплБара. Не понравилось это слабо сказано, были жутко разочарованы. Решили сходить, т.к. кухня узбекская, без свинины, которую мы не едим. Долго собирались, появился повод пошли. Пришли в пятницу 25 мая, где то часиков в 17,00. Обслуживание ужасное, заказ приняли. Мы полчаса ждали пиццу которую заказали, после пиццы еще минут 15 ждали основных блюд... Мало того, за это время к нам ни разу не подошел официант, спросить хотим мы ли еще чего нибудь... Муж попросил выключить кондиционер, т.к. дуло очень сильно, мы под ним сидели. Кондей не выключили. Еда - плов я готовлю вкуснее, шашлык - после него неприятные ощущения в желудке были целый вечер. Нам есть с чем сравнивать, там же в Отрадном есть ресторан Вилла Густо, так мы когда туда приходим, нас постоянно обслуживают так, что всегда оставляем чаевые и хочется прийти еще раз. И причем цены там ниже, готовят все быстрее, постоянно спрашивают, не хотим ли чего еще, еда свежая и вкусная, никаких последствий никогда не было. А тут и цены выше, и еда не такая вкусная. В общем в жизни никогда больше туда не пойдем!


Всё бы хорошо, если только не бармены, которые переписывают периодически ценники в баре на своё усмотрение. Клуб находится в центре, поэтому не удивляешься, что цены в баре не маленькие. А вот потом удивляешься, что твоим друзьям тоже самое продавали за совсем другие деньги - меньшие, чем тебе. Стыдно!


493 494 [495] 496 497
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group