Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Впечатления самые положительные! Отличное помещение, много места, веранда, кальян, хороший звук! Обслуживание отличное! Еда тоже на уровне! Отдельное спасибо Светлане-организатору мероприятия в этом ьанкетном зале! Все были довольны!


Мне повезло обедать, ужинать и еще раз ужинать в "Кувшине", то есть всего я побывала там три раза и, причем, в разных компаниях и в разное время года.  И ни разу никто не остался разочарованным! Очень вкусно,расслабляющая приятная атмосфера (особенно сейчас,на летней цветочной веранде), действительно приветливый персонал. Я безумно рада соседству с этим замечательным местом (живу в доме напротив), и  эту мою радость разделяет мое семейство в лице мужа и сынули. Спасибо большое за гостеприимство!  P.S. Надо сказать, что мы ,к сожалению, не были в Грузии, но именно Вы сделали нас настоящими поклонниками грузинской кухни, обожаю Ваши лобио, аджапсандал да и много еще всего..!


Просматривая сайт,заглянули и к вам,прочитали отзывы и вспомнили те дни и вечера,проведенные в "CЕВГЕЛИМЕ"-бывало всякоое,как в отзывах.Но если с вами работает Джафаров Натик то проблем не будет, причем нигде и никогда. Пользуясь случаем хочу поздравить с днем рождения этого прекрасного сотрудника и человека! Желаем еще больших успехов на службе и дома, здоровья и огромного счастья!


Зона для некурящих организована на 5 баллов (были с ребенком). Официанты, правда при почти полном отсутствии посетителей, - очень хорошо (это я сравниваю с J.Gilbert's, забитым до отказа). _Тихая_ фоновая музыка. Готовят красиво, но не сказал бы, что вкусно - на 4 балла.


Отмечала в прошлом году свой День Рождения в этом ресторане. И я, и мои гости остались очень-очень довольны. Прекрасная кухня, чудесный интерьер, замечательное обслуживание. И еще был тортик в подарок - очень приятное дополнение-сюрприз. Сейчас выбираю ресторан для праздника в этом году, очень сложно выбрать - чтобы не наступило разочарование после "Горок". Ира


489 490 [491] 492 493
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group