Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

100% нормальное человеческое место, для хорошего времяпрепровождения. Минусов нету!! Сходите не пожалеете. это не реклама, сам был там!!!:))) А Главное есть холодная водка…


Уважаемая Ирина! Администрация ресторана «Дон Иван» никогда не комментирует отзывы, но в Вашем случае мы вынуждены это сделать. Изложенная, Вами информация верна только в части ожидания Вашего прихода в ресторан Вашими гостями в течение часа. Как Вы пишите: «Я приехала с работы (немного под шафе)» -, но дежуривший охранник и администратор и, к сожалению, для нас, и другие гости ресторана, оценили по иному степень Вашего опьянения. Навстречу Вам, в холл ресторана, вышел один из ожидавших Вас гостей. Мы не беремся гадать, что он Вам сказал, но то, и, главное, как Вы ему ответили слышал без преувеличения весь ресторан. Охранника, попросившего Вас вести себя корректно, Вы отправили в индивидуальный пеший тур с сексуальным уклоном. После этого Ваш гость принял решения вывести Вас из ресторана, т.е. покинуть ресторан вместе с ожидавшими Вас в течение часа гостями и Вами. Он вернулся к столику, позвал официанта, расплатился, и Вы все вышли из ресторана. Ваш гость Вас сопровождал. Но, к сожалению, для нас, на этом инцидент не закончился. Вашу тотасовку с одним из Ваших гостей зафиксировали не только камеры наружного наблюдения ресторана, но и вынуждены были наблюдать гости ресторана. Уважаемая Ирина, мы по-прежнему рады видеть Вас и Ваших родных и близких в числе гостей ресторана «Дон Иван», но мы очень надеемся, что впредь Вы не будете приходить к нам «под шафе».


Сегодня посетила ресторан "Пивоваровъ".Впечатлений море!Обслуживание было на высшем уровне!Очень понравилось приветливость и внимание официантов!Кухня мне тоже понравилось!!! Кстати,не согласна с Ириной... порции жаркого "Три Кабана" вполне хватило на двоих!и вообще, я тоже бывала во многих ресторанах,и не только в России,предлогаемый в "Пивоварове" штрудель вполне достоин своего названия!Вобщем,советую посетить!


Мы с друзьями частенько заходим попить пивка...отличное черное крушовице, спокойгая атмосфера.


Отмечали в Оровеле уже второй день рождения! Все очень понравилось, приятная атмосфера, вкусная кухня, живая музыка выше всяких похвал. Спасибо за помощь в организации Нине. Прийдем к Вам еще.


488 489 [490] 491 492
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group