Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

мне здесь понравилось,но было несколько "Но".пришли туда вечером в пятницу и пришлось конечно немного подождать,прежде чем усесться.нас усадили за столик,он нам не понравился,а пересаживать нас никто не собирался.долго беседовали с менеджером,и наконец свершилось.если будете пользоваться шведским столом,не подходите к столу с десертами:ОНИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО,но вам об этом скажут тогда,когда вы уже что-нибудь с него возьмете.но место уютное,светлое и зал просто огромный.вообщем замечательно


Здравствуйте!   Хороший ресторан, все очень понравилось, но бывая в Украине,  я заметила, что в меню ресторанов украинской кухни вареники с вишнями относят к десертной карте или к сладким блюдам, но не в одном ряду с блюдами мясо и овощей.  вы придерживаетесь национальной кухни или у Вас свое мнение.


Недавно отмечала в этом ресторане свой день рождения!!Заказывала стол!Очень волновалась,что что-то будет не так,не хватит еды,не будет живой музыки((Но,к счастью,зря!!!!Все прошло шикарно,1700р на человека более,чем достаточно,еда очень вкусная,все свежее,шашлык-слов нет,очень вкусное мясо!!!Спиртное разрешили свое!!Было очень удобно сидеть на диванах за столом и курить кальян(тоже очень вкусный).Живая музыка:в тот день пел молодой человек,приятный,хороший голос,пел песни,которые хотела я и мои гости,танцевали до упаду!!! Спасибо большое за отличный вечер!!!


Вчера отмечали праздник у вас в ресторане , замечательный ресторан. Выиграла денежный приз в конкурсе по восточным танцам. Даже не верится)) Получила массу удовольствий от вашего ресторана. Всем друзьям понравилось. Так держать!!


Была два раза. Первый раз в воскресенье вечером вообще были вдовем!! Ресторан без претензии, со вкусной кухней. решила заказть у них банкет на 30 человек. Представляете мое удивление, когда в направленном мне меню все блюда были существенно дороже чем по меню ресторона. Для примера блюдо Сальмон кон брокколи, стоимость которого 380 рублей, мне было предложено заказать за 620, а цены на салаты мне написали в 1,5 раза дороже!!! И ВСЕ так! Даже чипсы на 50 рублей дороже. В итоге счет на человека БЕЗ необходимого количества спиртного составил по проекту около 2600 рублей, при том, что заведение не отличается, ни хорошим обслуживанием, ни антуражем!!! А менеждер это объяснил ПЛАНИРУЕМЫМ повышением цен... Жалко, что на мне решили срубить денег. А я была готова стать постоянным клиентом. Желаю им так и оставаться максимум с двумя занятыми столиками по вечерам, пока не научатся честно работать.


47 48 [49] 50 51
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group