Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Был в ресторане Запорожская Сечь,очень понравилось просторно,красиво залы оформлены должным образом,официанты отличные знают толк в своем деле.Что касается кухни хочу сказать что кухня очень хорошая все очень вкусно и самое главное цены не дорогие.Что самое главное вареники повара лепят в ручную (а это очень хорошо).Так что если кто захочет попробывать настоящую украинскую кухню приходите


если бы там был бильярд, я бы там жить остался!!!


хожу давно. заведение отличное, лучшие официанты нижнего этажа-Сабу и Миша.помимо обязанностей основных они умеют находить подход к любому гостю,никогда не говорят "нет".я живу в ново-переделкино.


1) 10% чаевых включают в счет. хотя был не банкет. 2) напитки разбавляют, принесли бакарди. который пах сивухой. решила даже не пробовать, дабы не отравиться. 3)салаты ждали минут 40.шашлык 2,5 часа. Шашлык был ужасно подгорелым, не смогла даже надкусить. 4)официантки пытались втюхать то что не заказывали. резюме: вечер был испорчен. про музыку вообще не говорю. то её вообще выключали, то делали очень тихо. хотя когда обсуждали с владельцем ресторана говорил что очень весело ставят музыку можно потанцевать.


Те, кто понимает, что настоящий театр скрывается за невзрачным холстом, путь к которому был найден с легкой руки Джузеппе, непременно должны посетить это заведение. Оказаться в поистине европейском гастрономическом и культурном, да еще и в недорогом месте в Москве можно с трудом. Менеджеры, официанты, повора - все доброжелательны и вежливы. Интерьер действительно аутентичен, выдержан и ненавязчив. Кухня просто сказочная!!! Отпраздновав годовщину нашей свадьбы, настойчиво рекомендуем Восточный рай всем тем, кто презирает кричащие неоновые вывески псевдоресторанов, за которыми чванно жуют свой си-басс любители гламура.


487 488 [489] 490 491
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group