Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мне очень нравится и кухня в ФиЯ, и политика в отношении клиентов (он всегда прав, что в наши дни редкость за эти деньги).


Прочитав предыдущие отзывы решила провести детский праздник именно в Едеме. .Камерная атмосфера. Симпатичное меню. Дочери исполняется полтора года. В воскресенье Я планирую в 14.00 обед с близкими людьми (на 8-10 человек). !Однако. В разговоре с минетжером Викторией мне было объявлено, что «сдвигать столы и задешево использовать пространство ресторана нам невыгодно, руководство с нового года поставило такие вот условия для клиентов. К тому же когда банкет (от 8 человек) – это «запара» для кухни, поэтому мы назначаем 2000 рублей с человека и предварительная оплата столика» (с). Я растерялась. Мне пошли на уступки – первое условие – меньше 8 человек, второе условие – 10 000 рублей за счет и оплатить заранее заказ стола – тысячи 3. Я отдала 2.000. Так за 7 дней дней до празднования я уже оказалась должна заведению привести с собой не больше 6 человек и доплатить оставшиеся 8 тысяч. Возникло чувство неуюта. Сегодня 9 мая за 5 дней до объявленной даты я зашла с предложением снять заказ столика. И со встречным предложением: прийти уж сколько нас будет и заплатить по скалькулированному реальному счету, потому как будут дети, а взрослые практически все за рулем. Съесть и выпить в себя за 3 часа на 10 000 рублей нашей стройной автомобильной компании просто незачем. Мне отказали, но как! )) Владимир! Как и обещала, передаю тебе здесь привет. Фраза из твоего безыскусного монолога: «Вот так пойди на уступки клиентам, а они потом на шею тебе садятся», -несомненно, войдет в анналы ресторанного бизнеса. Возвращать деньги за заказ столика, сказали, что у них не принято. Но деньги я все же забрала. Bon appetit


Прекрасное заведение для родителей/ по воскресеньям для детей работают аниматоры, детское меню/ все вкусно и полезно/ Советую однозначно!


Отзыв удален ресторатором


спасибо персоналу и поварам ресторана бенджамин. наша свадьба прошла с восторгом, гости и мы очень довольны.


482 483 [484] 485 486
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group