Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали в этом ресторане день рождение друга, в памяти самыеположительные воспомининия - уютно, вкусно и безупречный сервис! Приду еще


Прекрасное место: уютное, совершенно домашнее, несмотря на довольно шумные порой сборища. Действительно хорошие концерты в клубе, интересная театральная программа на абсолютно настоящей сцене, и события помимо спектаклей и концертов - самые разные, особенные, порой реально поразительные. Необычный интерьер четырех совершенно разных залов, вкусная еда, а люди-то, люди какие!


VIP зал временно не работает из-за прорыва канализации. Пришедшие клиенты получат скидку 5%


Место замечательное, очень уютное самое главное, что там тебя не считают гостем,а считают, что ты их родсвенник, мне очень понравилось, теперь я там часты гость точнее родсвенник. )))))


Имели неосторожность купить билеты в ближайший к дому ресторан. Новый год в ресторане "Зейтун"- это нечто! Дед мороз - это просто наглядное пособие по "Издержкам нашей контрацепции", было полное ощущение что до этого дня он выступал в электричках. Снегурочка - одна из девушек по вызову, довольно дешевых и при этом пьяная! Стол -  это отдельная песня . Именно песня, потому что смотреть на это без подвывания было невозможно. Нас было три человека и мы просили отдельный столик.  Ладно, праздник  и хотели вместить больше народу, если учесть что в час ночи пришли 7 человек с билетами , которые вообще  свой столик найти не смогли- его не было оставлено! Нам повезло - подсадили с краю стола к замечательной компании милых людей , но не факт что они ожидали увидеть за столом трех лишних блондинок. При покупке билетов мы прочли меню. Нас не обманули только с количеством спиртного. Все остальное  просто лажа. За 10500 мы поимели кучку оливье , залитого майонезом очень щедро, нарезки (в мясной присутствовал Зельц, я его в голодные времена не брала). Словом было все что обычно накрывают на одного человека. Мы уточнили что придем к 23.00 , но накрывали видно еще днем. Все заветрило и подвяло. Дочь и сестра ели фрукты, я обошлась конфетами из сумочки. Лишь официанты, которым пришлось принимать все претензии, были безупречны. По крайней мере извинились за то, что пепельницу поменять не могут, нет чистой! Думаю что у этого заведения 1 звездочка именно за официантов или просто меньше нельзя поставить? Ольга!!!


477 478 [479] 480 481
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group