Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо за дневную скидку 20%! Бежала с одной работы на другую и была рада вкусно и плотно пообедать в центре за приемлемые деньги. Сохранив теплое впечатление, приходила к вам с мужем ужинать! Пицца просто беллиссиммооо))))) ЛУЧШАЯ в Москве! Очень все вкусно!


31-12-07 отмечали новый год в ресторане. Поразило то, что наше меню, которое мы заказывали заранее, было ПОТЕРЯНО. Поэтому на столе кушать было практически нечего. Ни праздничного торта, ни блюда "Долма", мы к сожалению не увидели! А шампанское нам принесли за минуту до боя курантов, открывали мы его сами! Еле успели разлить! За это нам не компенсировали ничего! А в конце вечера выяснилось, что, оказывается, помимо всего вход был платный-1000р. Никто не предупреждал об этом! А когда мы потребовали оставшиеся деньги обратно, сказали, что деньгами не возврашают! В итоге, все-таки вернули их в качестве алкоголя из меню на оставшуюсю сумму. Вообщем, мы разчарованы. Больше туда не пойдем!


Пришли с коллегами пообедать. Сделали заказ по меню и пиво попросили принести сразу. Пива ждали очень долго, а когда принесли, то у одного из нас оказалось 30 или может все 50% воды в стакане. Когда попросили заменить, то принесли вроде как в подарок 0.3 и другого сорта, а заказанного не оказалось на замену. Значит, получается что пиво кончилось и решили его долить водой?! Вилки, ножи и ложки лежащие на столе грязные, при смене блюд постоянно приходилось напоминать чтобы принесли и приборы. Вообщем сложилось такое ощущение что нам там были не рады... Очень неприятное ощущение от обеда осталось. Никогда туда больше не пойдем, хотя и работаем в соседнем здании :-(


были в апреле этого года с друзьями,отмечали день рождение...В целом все отлично-и обстановка,и обслуживание,и все было очень вкусно,но одно но...певцы очень мало поют и поют только грустные песни,остальное время сидят,ждут когда будут заказывать-а одна песня у них стоит 500рублей-слишком загнули,так еще и цыгане выступали-шоу не очень все тихо и не весело.....


Были в ресторане на Тверской 17.09.2008. Все очень понравилось. Если будете заказывать столик заранее, имейте ввиду, что самые лучшие места находятся на втором этаже (на диванчиках). Персонал приветливый и доброжелательный (без "натянутых" улыбок), очень уютная атмосфера. Из основных блюд ели уху, Дорадо, Сибаса. Все понравилось. Всем очень советую попробовать уху. Единственное пожелание к повару - не добавлять в нее (уху) картофель отваренный заранее в обычной воде, а не в бульоне. На мой взгляд пресный вкус картофеля только портит вкус блюда. Приятно удивило наличие вин по доступным ценам (бутылка вина от 900р.). Наелись как говорится "от пуза". Счет 13000 деревянных, включая чаевые (на пятерых). Отдельное спасибо официантке Екатерине за отличное обслуживание. Вышли из ресторана в отличном настроении и с положительными эмоциями.


473 474 [475] 476 477
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group