Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотим выразить двойную благодарность ресторану Da Pino. Часто приходим как парой, так и вместе с друзьями. Нравится меню и атмосфера, но кроме этого в феврале ресторан подарил возможность побывать в Италии. Мы поучаствовали в розыгрыше призов и вовсе не ожидали выиграть тур по этой удивительной стране. Поездка оставила массу приятных воспоминаний. С перелетом и работой принимающей стороны проблем не возникало, экскурсионная программа оказалась достаточно интересной, особенно понравилось посещение города Помпеи и впечатлила экскурсия в Венецию. С удовольствием наслаждались открывающейся вокруг красотой. Спасибо, Da Pino, давно любим вас!


мы с мужем пригласили наших близких друзей в этот уютный ресторан,и не ошиблись.всё было очень вкусно и красиво.Нас обслуживала очень приятная девушка Марина,очень професиональная и дружелюбная в общении. спасибо Вашему ресторану за то,что дарите людям только позитивные настроения... Желаем успехов и процветания Вашему ресторану.


19.09.2009г. праздновали там свадьбу! Все прошло просто замечательно! Гости довольны и сыты, обслуживание на высоте, заказали там торт - оказался сказачно вкусным! Людмила Борисовна - управляющая - профессионал своего дела! Все нам доходчиво рассказала и показала, подобрали банкетное меню, зал оформили, хотя он и сам по себе очень красив. Рекомендую всем, никаких накладок, никакого обмана или недовеса! Все что осталось все нам упаковали и отдали с собой. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР!!! С Уважением, Павел и Татьяна Колесниковы.


Только что звонила - все равно, нужно приходить, для того, чтобы заказать столик!!! и платить за это 1000 рублей!!!!! типа, теперь эта тысяча входит в депозит!!!! Офигеть!!! Вы там чо, глупые совсем??? неужели так трудно сделать заказ столика по телефону?! каждый уважающий себя ресторан, заботиться об удобстве клиента, а вы делаете таким образом - что хочется занести вас в черный список. ужас!!!!!


Чудесный, колоритный ресторан с хорошим обслуживанием,  устраивали банкет. Все в восторге и от кухни, и от танцовщиц. Сасибо!


469 470 [471] 472 473
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group