Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Впервые посетил кафе "Бальзам"  со своими одноклассниками и был приятно удивлён прекрасной кухней и вполне приемлемыми ценами.Считаю ,что название кафе соответствует: посещение вашего кафе-действительно как БАЛЬЗАМ ,и по соотношению цена-качество-это пожалую,лучшее кафе во всей Москве!Спасибо всему персоналу и администрации, и особое "МЕРСИ"-шеф-повару!!!


Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ресторан! Мы тут отмечали свадьбу. Все понравилось, очень уютно, обслуживание на высоте, вот только на годовщину нашей свадьбы попасть не удалось, был зал зарезервирован. Огромное спасибо офицантам, поварам и конечно Директору. Маргарита и Роман.


Хороший интерьер, творческий и расположение хорошее. Но обслуживание - хуже в Москве не найдешь. 8 марта было занято всего два столика, при этом администратор не пускал людей, говоря что все занято. Эти два столика ждали исполнения заказа минут по 40, независимо что ты заказал - кофе, хлеб или салат, или просто попросил заменить бокал.  Общение с официантами как в советсткой столовой. Одно интересно, откуда же они знают эту манеру? Вроде совсем юные, а уже такой опыт поколений в себя вобрали! Менеджер никак не реагировала на происходящее, поэтому мы имели полную возможность созерцать весь вечер лень, нежелание работать, хамство и прочие прелести. Спасибо Вам, милая девушка-менеджер. Может быть Ваш руководитель прочтет этот отзыв и отправит Вас хотя бы на курсы поучиться, а то как-то совсем несолидно... А может и весь коллектив в отпуск, что тоже будет правильно, на мой взгляд. Говорят, что бытие определяет сознание, а форма дикутет содержание. Так что, желаю Вам подняться до более высокого уровня и держать планку, равную той, которая была задумана декораторами и которая была заложена в концепции заведения!


Хочу выразить большую благодарность ресторану "Море времени" и особенно официантам Оксане и Руслану за теплый прием и потрясающе вкусный ужин. Очень понравилась необычная обстановка - морская тематика и приятная музыка! Все было очень мило и уютно))) Процветания Вам)))


Отличный бизнес ланч в ресторане на Большой Бронной (центр Москвы(!)) и 250 руб. очень сытный, стоит своих денег. оригинальная кухня и меню. очень необычные и вкусные блюда. Заметила за одним из столиков замечательного актёра Сергея Шакурова ;)


467 468 [469] 470 471
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group