Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

10 февраля отмечали день рождение в этом ресторане, все очень понравилось, все блюда были вкусные, официанты очень вежливые, администратор сделала все чтобы нам было комфортно, персонал реагировал на все наши просьбы моментально и делал все чтобы нам было весело, вкусно и комфортно. Думаю что обязательно вернемся в этот ресторанчик, очень советую всем. Уютная приятная отмосфера! Спасибо Вам за отличный праздник!


Хочу выразить огромную признательность всему персоналу "Лиги" и в особенности менеджеру Нане за замечательно проведенную свадьбу. Всё очень вкусно. Блюда подаются все вовремя. Персонал очень внимательный. И что в особенности удивило, так это то, что даже для букета невесты принесли отдельную вазочку. В общем все было на высшем уровне: и музыка и тамада. Очень хорошее впечатление! Спасибо!


Выбрали Ботанику для знакомства родителей и не ошиблись! Место идеально для семейных встреч. Уютная обстановка, приятная фоновая музыка, хорошая кухня, вкусные безалкогольные коктейли. Спасибо! Все довольны =)


В воскресенье с подругами посетила сие кафе и была приятно удивлена. Вид с улицы, если честно, не впечатлил, думали, что будет что-то типа советского "кафе-мороженое". Однако, зайдя внутрь обнаружила три отличных зала :) Детский, банкетный и корабельный. Нас как раз таки "поселили" в корабельном...и начали, можно сказать, в прямом смысле "облизывать" :) И салфеточки на коленки положили и меню аккуратненько  открыли на нужной странице и вообще.... Блюда тоже приятно порадовали :) Цены соответствующие и вес блюд не маленький. Всё вкусно и приятно :) Персонал кафе доброжелательный :) А ещё....вечером в выходные гостям положен "перезент" - бесплатный бокал вина (кстати, тоже не удивление, вкусного) :) Так что, не обращайте внимания на "фасад" здания и смело заходите внутрь! :) Персоналу, ещё раз, спасибо и ..... по-моему...у вас появились постоянные клиенты :)


Совершенно точно второй раз  не приду! Еда невкусная! Заказали дюшбару (сравниваю с Яхт клубом в Крокусе) тут она как без мяса?) Корейка на троечку.... Обслуживание совершенно никакое,зал пустой официанка  где то ходит мы ждем(((Ответить ни на один вопрос не может,ногти у нее ..... Так в довершение всего она принесла миску для мытья рук с лимоном(где это сейчас дают в Москве?)) в  такой же тарелке  из которой я ел дюшбару,на мое недоумение заявила что у них отличная моечная машина) Что там будет через полгода,если при открытие так(((


465 466 [467] 468 469
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group