Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ай, посидели на славу!!!Ах, вкусно-то как поели!!!Ух. как голова-то болит!!Но не будем о грустном.Всё было более чем!Закуски, салаты, шашлыки- всё на VIP(если можно так написать)!А давайте фан-клуб узбекской кухни создадим!Обязательно буду ещё!!!!!


почему ресторан упомянут в числе ресторанов с японской кухней??? Это настоящая дезинформация, почитайте меню! Уважающее себя заведение не станет распространять про себя ложь.


Претензий у заведения, как у дорогого ресторана, а обслуживание, как дешевой придорожной забегаловки. Почему-то считается возможным выход на танцпол с сигаретой и выпивкой. Ни в одном уважающем себя заведении такого не позволяют. А ведь это непосредственная работа охранников, которые стояли украшением зала и ни на что не реагировали: ни на пьяных, сбивающих столики, ни на танцующих в шубах и шапках, ни на курящих на танцполе, которым вынуждены были делать замечания их соседи по площадке... Кухня отвратительная. Мало того, что готовили около часа, так и принесли то, что даже близко нельзя было назвать "Фахитос с курицей": какая-то перемешанная размазня на сковороде. Ужин, впрочем, как начался разочарованием, так же и закончился: одна особо ретивая барышня, махнув рукавом, опрокинула и разбила мой бокал с вином, обрызгав меня и все, что меня окружало.... Что сделала уборщица? Она замела на полу осколкуи, а с дивана вино вытереть даже и не подумала!! А если учесть, что салфеток на моем и соседних столах не было, то и остаток вечера я провела, сидя в винных лужах. Впрочем, ни одна из официанток этого даже "не заметила". На фоне всеобщего отстоя особенно грустно становится за певцов: молодого человека и девушку. Они единственные, что в этой забегаловке действительно было шикарным!!!


Ресторан не далеко от площади трёх воказалов. С виду маленький, однако внутри несколько залов, в том числе зал-кароэки (от куда доносились измученные нарзаном голоса), есть зал и живой музыкой. В общем осталось впечатление от посещения привокзального ресторана, много аквариумов- уюта нет, второй раз желание пойти не возникает, хотя обслуживание вполне сносное, интерьер несколько бутофорский. По пятибальной системе 3,5 (жить можно)


В пятницу 30 марта, решили посетить ресторан «Швейк», место порадовало своей уютной обстановкой и хорошей атмосферой, однако все прекрасные эмоции были перечеркнуты одним не просто досадным, а позорящим весь ресторан, событием. Нами было заказано Ассорти колбасок к пиву, при разрезе одной из колбасок, в ней была обнаружена РЕЗИНКА, Вы представляете РЕЗИНКА, не маленькая, не кусочек, а целая огромная резинка, которой обычно  кассиры перематывают пачки с деньгами. Как нам объяснил менеджер, а в последствии и мужчина, который был представлен как управляющий, продукция изготавливается не ими, и ресторан не может отвечать за поставщиков. Ну что ж репутация ресторана испорчена навсегда, а жаль, мне он уже начинал нравиться. Р.S. Будьте внимательны, при посещении данного заведения, мало ли что им еще привезут поставщики.


460 461 [462] 463 464
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group