Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Пеко много обманывают. Много раз читали в интернете про двойное меню (для трезвых и не трезвых, с другими ценами), про добавление  в счет блюд, которых никто не заказывал. А когда люди пишут такие отзывы в гостевой книге Пеко, пытаясь от Администрации добиться исправления, извинения и наказания виновных- хамят, угрожают и стирают отзыв. И это не слухи. Мои знакомые стали там жертвой обмана. Их пытались явно, нагло  и в открытую обмануть на 500 рублей, после чего обхамили, угрожали и проч и проч. Вот так то... ЗЫ Говорят, там всем заправляет любовница владельца, она типа администратор. Видимо, потому там такое безобразие. Что хочет девочка, то и творит. ЗЫ 2 А раньше мы тоже были поклонниками пеко. После прочитанных отзывов , ответов администрации и случаев обмана- нет.Никогда.


здравствуйте,не давно с мужем гуляли у вас в ресторане,остались очень довольны,во первых хорошая кухня,обслуживанием остались довольны,а особенно порозило прекрасное исполнение песен музыкантами,в часности хотелось бы отметить вокал молодого парня которого зовут(если не ошибаюсь)Мирон,он исполнял песни так как мы привыкли их слышать,а при общении мы не увидели ни грамма наглости,очень милый парень,просто надо во всех видеть людей и уж если отдыхать,то отдыхать культурно,а за 100 рублей в наше время извените и в туалет не сходить,а уж тем более возмущаться!!! мы с мужем считаем так надо быть людьми и к вам будет людское отношение,с уважением Людмила Петровна


Хотелось бы высказаться в защиту ресторана. Я постоянный клиент данного заведения, достаточно часто хожу в компании друзей на трансляции спортивных матчей. Мы регулярно размещаемся в пивном зале, интерьер которого выдержан в стиле английского паба, с рядом допущений, конечно, но крайне уютной обстановкой, удобными столиками и что, немало важно, с мягкими диванами, способствующими комфортному просмотру. Посетителей на трансляции, как привило, много не бывает. В своей компании удаётся расслабиться и приятно провести время. Кухня, в моём понимании, на высшем уровне. Примерно за 1500 руб. можно устроить себе праздник живота и пропустить пару бокалов хорошего пива. Блюда, действительно, очень вкусные, персонал часто сообщают о новинках в меню. Некоторые официанты перемещается по залам ресторана с весьма угрюмыми лицами – это да, но большинство из них приветливы и за хорошие чаевые будут с нетерпением ждать с Вами новой встречи. Заминки с обслуживанием возникают, когда в ресторане людей больше обычного. Я уж не знаю в чём у них там проблема, но это заметно портит впечатление о заведении. С банкетной службой ресторана никогда не имел дела. По этому поводу мне сказать нечего.


Попала в Кондитерскую Олега Ильина случайно, нужно было скоротать время. Зашла, попила чай и взяла с собой попробовать разные пирожные. Принесла домой, семья умяла это все за один "присест". И вот теперь, мы уже в течение 5 месяцев постоянные покупатели этой очаровательной кондитерской. Торты заказываю только там, и семья, и друзья другие торты уже не воспринимают. Отмечали там день рождения подруги, хоть зал маленький, но очень уютный. А кухня - это песня!!! Утка в портвейне - лучшая в мире. Цены вполне адекватные.


Случайно попали на открытие ресторана и с тех пор часто туда наведываемся,посидеть,отдохнуть и вкусно покушать.Обслуживающий персонал на высшем уровне. Меню настолько разнообразное,что порой сложно определиться с выбором.Оформление,музыка и атмосфера гармонично сочетаются и настраивают на приятный отдых.Хочется пожелать Райскому Саду процветания,а хозяевам сказать спасибо за такое гостеприимное место.


459 460 [461] 462 463
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group