Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали в ресторане "Карл Баллинг" на Профсоюзной свадьбу 4-го сентября! Очень и очень понравилось! 1. Сам по себе банкетный зал-очень красивый, не нуждается в дополнительном украшении. 2. Очень вкусная еда и оформление стола, за свадебный каравай- отдельное спасибо. 3. Очень хорошее обслуживание. 4. Огромное спасибо Вадиму -всё, что обещал было выполнено. Официанты очень любезные-и обслуживали профессионально, и еду собрали, и алкоголь оставшийся.                                                   В общем всем спасибо, нам  очень понравилось!


Очень, очень не понравилось. После первого  посещения остался неприятный осадок. Все время не покидало ощущение, что нас тут не то что не ждали, а то, что мы просто мешали им спокойно общаться между собой. Ну ладно, у кого не бывает. Решили зайти второй раз. Пришли, поговорили с менеджером, заказали столик. Думали в этот раз все будет ок. Ничего подобного. В назначенный день, на вопрос, а почему наш столик занят. Был дан ответ. Этот столик вы не заказывали. Вот так. Так что мы сюда больше ни ногой


По наводке друзей, празднующих здесь свадьбу, мы  даже не искали заведение под свое торжество, так нам понравилась кухня и обслуживание в"Гео кафе". Такого профессионального подхода со стороны менеджера Елены, индивидуального подхода ко всему, начиная от составления меню, украшения зала и заканчивая  элементарными житейскими советами,  я не встречала! Свадьба прошла отлично. Гости оставляли комментарии, что такого гармоничного праздника давно не посещали. Удалось все - и обслуживание, и настроение! Гости не хотели расходиться, настолько им было уютно и по-домашнему! Спасибо  "Гео  Кафе". Теперь это наш семейный ресторан :-)


29-го сентября 2012г впервые посетила этот клуб - отмечала свой день рождения. Была приятно удивлена разнообразием меню и высоким качеством приготовленных блюд, а также их сервировкой. Порадовала достаточно оперативная работа девушки официантки по имени Мадина: она и блюда вкусные подсказала, и за порядком на столе следила. Интерьер тоже произвел приятное впечатление, и конечно не могу не отметить живую музыку ( в этот вечер пела девушка ), которая понравилась всей нашей компании! Но без ложки дёгтя все равно не обошлось... Будучи в состоянии достаточного подпития, я забыла в клубе все подаренные друзьями цветы. Утром конечно спохватилась и позвонила в так понравившееся накануне заведение, хотела исправить оплошность и заехать за цветами, а то перед друзьями очень уж неудобно:-) Увы, мои цветы, видимо, уже радовали дома кого-то из персонала. А ведь хотя бы для приличия могли бы позвонить ( мой номер был у администратора, мы созванивались накануне ) ! Уважающее своих гостей заведение не может позволять себе такой фривольности, на мой взгляд. Ну да Бог с ними, с цветами, мой праздник все равно удался! В качестве места, где можно вкусно покушать и зажечь на танцполе, этот клуб рекомендую!


22.09.2012 праздновали нашу свадьбу в этом ресторане, накануне, 21.09.2012 свадьба там же была у моих знакомых, абсолютно те же впечатления. Итак, некоторые недостатки (их на самом деле намного больше): 1. Обещали закрыть весь верхний этаж. Для нас это было принципиально важно, т.к. район не очень благополучный. Не закрыли, т.е. в маленьком зале праздновали День Рождения, хотя, по договоренности, там должны были быть подарки, цветы, мое второе платье... Переодевалась в общей раздевалке. Мало того, гости Д.Р. еще и плясали на нашей свадьбе!!! От этого все были просто в шоке. 2. Нам сказали, что безалкогольные напитки входят в стоимость. На самом деле, даже по одной бутылочке маленькой не получилось, пришлось бежать в магазин, докупать. И это прямо во время празднования!!! 3. Еды было не просто мало, а очень мало! Такое впечатление, что даже половины обещанного не было. А принести арбуз не на все столы, это как? Горячее подали уже после напоминания, и после арбуза. Видимо, вообще не планировали. А я лично вместе с женихом переставляла еду другим гостям с нашего стола, им даже закусить было нечем!!! 4. Забыли поставить 1 стол для гостей, хотя рисовала рассадку по количеству столов и количеству человек. Так они взяли и собрали еду на этот стол с других столов. То есть, получилось, что еды столько же, а человек на 11 больше!!! И на верхнем этаже для свадьбы вообще жутко не удобно гостей рассаживать, буквой П не получается, столбы мешают. Рассадили по столам, в итоге мы с женихом оказались у самой дальней стены, акустика ужасная, мы в свадьбе не участвовали, т.к. ничего не было слышно. 5. И в итоге, заплатили почему-то больше, причем, намного, а разговор был о скидке. Самое противное, что при подготовке Тимур так нам улыбался, делал вид, что все для нас сделает. Итог: плохое впечатление о нашей свадьбе у гостей и неприятный осадок у нас. Очень обидно, наша свадьба была очень стильная, с отличными и дорогими ведущими и т.д. А вот ресторан "Анненфельд"-это провал. Свадьбу там точно нельзя отмечать!ДОСТОИНСТВА:интерьерНЕДОСТАТКИ:не получили обещанного


44 45 [46] 47 48
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group