Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Обслуживание медленное, нарочито безразличное! Ярко выраженное нежелание исполнять свои обязанности. Ожидал  расчета (300р) - 20 минут! О чем и сделал запись в жалобной книге. Прошу принять меры. Константин. Копия - везде!


честно говоря были неприятно разочарованы качеством обслуживания.никогда ранее никаких претензий ни к кухне ни к обслуживанию не возникало, именно поэтому для выбора места празднования 50-летия выбрали это место. заказывали столик заранее, меню тоже обговаривали за несколько дней до торжества. в результате на столе не было очень много из ранее обговоренных закусок.шашлык ждали более ПОЛУТОРА ЧАСОВ, причем на наше недовольство не очень приветливая официантка и администратор ответил, что "у нас некоторые и по два часа ждут". единственное, что в тот вечер мы получили во время это счет. очень жаль что политика ресторана изменилась с качества на количество принятых гостей


Мило, вкесненько, вот только кондиционер дул слишком сильно!


Отпраздновал днем 3-го августа свое 60-летие с близкими и друзьями. Все остались довольны: все было вкусно и качественно, обслуживание доброжелательное и ненавязчивое, верандочка уютная. Цены вполне приемлимые. Так что могу рекомендовать это место с чистой совестью. Спасибо всем! Так держать!


Вчера (23.03.08) пообедали с подругами в Ванильном небе. Раньше там никогда не были, только слышали отзывы, в-основном положительные. Что вызвало просто ШОК - это облезлые столы с белыми кругами (от горячих кастрюль?) без всякого признака скатертей и каких-либо украшений. Стулья тоже облезлые и местами ободранный пол, все это навивает воспоминания о совдеповской сталовой. Уважаемые руководители Ванильного неба! Это - просто позор, рядом Красная площадь, иностранцев полно. Держите марку! Другие кафе-рестораны, претендующие на известность, такого себе не позволяют. Мы не курим, но складывали в пепельницу мусор (салфетки и т.д.), так вот пепельницу нам не поменяли ни разу! Свечки мы тоже не дождались, говорят, ее надо было самим просмть! Про еду могу сказать следующее: салат Жэвре вкусный, десерт Ванильное небо тоже, а вот кальмары с белыми грибами - просто вырви глаз! Кстати, их в меню на сайте нет. ЗАМЕЧАНИЕ ПРО САЙТ: на вашем сайте меню не соответствует тому, что в ресторане, и цены на сайте весьма заниженные или просто СТАРЫЕ. Держите сайт в актуальном состоянии! Так что для кого важно только поесть, может, там и хорошо (если не брать кальмары), а плюс эстетическое удовольствие вы там точно не получите.


456 457 [458] 459 460
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group