Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Часто хожу в этот ресторан,всем рекомендую.Отличная кухня и обслуживание.Но вчера пошли с сотрудниками отметить праздник,вначале нам заменили официанта на угрюмого грубияна,который почему-то потребовал паспорта(хотя  мы давно уже не дети) демонстративно собрал рюмки  и ждал чтобы все их показали.Нам бы встать и уйти,но не хотелось портить вечер.Посидели хорошо,но осадок остался.


Что сказать, ходим туда почти с самого открытия, когда вместо заведения "Ям" открылось это милое место. Вкусно, относительно недорого, милый персонал. Жаль, что ворота закрывают к моменту нашего выхода :) Спасибо.


19 января 2011 г. наш салон красоты "Жантиль" проводил корпоратив в роскошном ресторане "Рокси". Нам очень понравилась праздничная атмосфера, отличная организация банкета, чуткая работа персонала, отменная кухня и прекрасное музыкальное сопровождение. За всё это хотим  выразить особую благодарность директору ресторана - Рафаэлю, который помог провести нам не забываемый вечер!Спасибо огромное Рафаэль!!!


Недавно посетили только что откывшийся ресторан царица востока, и очень остались довольны, приветливый персонал, и вкусная кухня произвели на нас огромное впечалние, хочу выразить благоарность персаналу царица востока, и желаю вам продвежения в вашем деле.


Этот ресторан был наверное самым любимым.Один из немногих ресторанов с давними традициями,может быть даже единственный в Москве с такой давней историей(Узбекистан и БСП не разделяю)Да,дорогой,да цены на спиртное-запредельные.Дело не в этом.Все можно понять.Вот не был там примерно пол-года.И за это время заметил большие изменения.Как обычно заказал себе полную,а жене половину порции плова,на что официант сказал,что половинки отмененены.Ну чтож ,дайте целую.Потом понял почему отменены половинки.Так как полная порция -это теперь бывшая совсем недавно половинка.Хотя цена осталась как раньше за полную.Уходя заметил,что на столе для подхода(Дастархана)Коим пользовались нередко,особенно когда приходили большими компаниями практически нет холодных и горячих закусок ,одни  сладости и фрукты.Из чего понял,что  это тоже отменили.Понятно,что мировой кризис и все такое,но так нельзя.Культовое заведение,где бывает много известных людей....В общем ходить туда пропало всякое желание.Если Вам небезралично,то уберите эти нововведения.Просто если лет пять-десять назад к вам было не пробиться,то сейчас свободных столов все больше и больше.Задумайтесь.


450 451 [452] 453 454
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group