Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Была вчера в Ми Пьяче. На мой взгляд, приятное, уютное место, НО для романтического свидания с любимым или просто со случайным знакомым... или, например, для встречи с подругой, которую не видела тысячу лет и нужно местечко, чтобы в спокойной тихой обстановке обсудить последние новости. Абсолютно не тусовочное место, для тех, кто собрался отметить свой Д.Р. И мне совсем не понятно, зачем выбирать пиццерию, если хотите весело зажечь. Столько же мест в Столице, друзья! Выбирать нужно по потребностям! Это место для тихого отдыха в почти домашней обстановке. Мне понравилось.


Я много лет прожил в Германии, а мой брат живет там постоянно и сейчас. В ваш ресторан пришли почти случайно: интересно было сравнить с тем, к чему уже привыкли. Выбирали по тематике. Был и второй, более важный , повод посетить Штирлиц. Мне рассказали, что в ресторане по стенам развешаны чуть ли не флаги с фашистской(!) атрибутикой, и что там даже собираются местные скинхеды. К счастью, всё оказалось не так страшно. Официант просто не знал, что нам ответить на вопрос о "сборищах" , сказав, что это чья-то глупая шутка. В зале сидели 2-3 пары очень благообразного вида. Покормили нас достаточно вкусно, хотя "немецкими" называть ваши блюда я бы не стал, это скорее породия. Но побывали бы вы в "русских" ресторанах в Европе - там те же проблемы.. Брат с удовольствием пил свою привычную "лопату" и готов подтвердить, что пиво действительно немецкое. И наконец, ничего предосудительного в интерьере мы не уидели. Всего лишь кадры из всеми любимого фильма. Хотя нарукавные свастики на сс-совских мундирах героев аккуратно заклеены. Весьма мудро! К недостаткам я бы отнес некоторую медлительность. Нас встретили у входа, проводили к столику , но меню принесли только через пять минут. Да и готовились заказнные блюда достаточно долго. Но как бы то ни было, если сожится - побываем у вас ещё раз.


Добрый день! Сегодня 27,05 мой профессиональный праздник, день библиотекаря!!! Муж пригласил меня в ресторан Тануки, который находится в нашем доме (ш. Энтузиастов, 50). Выпили пива, съели роллы, дождались салата. Всё было, как никогда, быстро. и тут я вижу как по моим палочкам ползёт Таракан!!!! Я их панически боюсь! Ну и, конечно, это не гигиенично. В ужасе выскочила из-за стола, сообщила администратору о проблеме! пошла в туалет освежиться и тут вижу по крану бежит ТАРАКАН!!!! Выбежала на улицу в слезах и испорченом настроение:( Муж оплатил только то что мы съели, ругаться у меня сил не было. в качестве компенсации предложили ДЕСЕРТ! КАК В ТАКОМ МЕСТЕ МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ И ДЕСЕРТ ЕСТЬ!! Вы как хотите, но я туда больше ни ногой!!


в этом ресторане просто замечательная еда со своими хинкали и хачапури а салаты просто прелесть но кухня неописуемая я пять раз был в нем и мне все понравилось


всем привет! живу недалеко от бабушкинской и была удивлена, когда узнала, что наконец-то у метро открыли нормальный ресторан! а то идти было некуда. приличная атмосфера, кожаные диваны, кальяны, вкусный чай (я просто обожаю молочный улун, а там он оказался самым настоящим) и очень уютно! хочу сказать отдельно спасибо персоналу за быстрое обслуживание и комфорт!


443 444 [445] 446 447
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group