Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень хорошее и качественное заведение. Все детали интерьера сделаны и составлены с большим вкусом. Бываю у Вас с момента открытия, справлял там свой д.р., вчера справляли мамин д.р. Было много друзей и родственников-  все очень довольны и было очень вкусно в очередной раз. Отдельное спасибо за внимание менеджера Марии (уже не в первый раз) и отличное обслуживание официантки Анны. Обязательно ещё к Вам придём!


Ресторан милый. Очень понравилось отношение персонала и конечно же пиво (настоящее из Праги). А вот еда подкачала - нет настоящего сраженного сыра, нет утопленников- маринованных с лучком сарделек(хотя что может быть проще), а еще напрягала совершенно неуместная для такого заведения драйвовая клубная музыка. Зачем она(музыка) именно такая ведь люди приходят в ресторан посидеть и неторопливо поесть. А еще меня очень разочаровал десерт - штрудель с мороженным - сухой и явно изготовленный из полуфабриката. Но в целом неплохо.


Побывали в пятницу 18.08.06. В качестве плюса отметили весомое количество посетителей родом из Индии. Не понравился следующий момент - обратились к официантке за советом (меню весьма обширное), нам посоветовали предельно адаптированные блюда, что нас слегка разочаровало. ак сказать не вкусили аутентичности. Персонал вежливый, однако к финалу наших посиделок почему-то обделил нас вниманием. Зато предоставили скидку 10%. В целом, ушли довольные (но ведь могло быть еще лучше...).


Отмечали свадьбу в "Валимаре" в золотом зале 15 сентября. Свадьба у нас была не большая, всего 24 человека, включая молодоженов (как раз осталось место для танцев, если  вас 30 человек, то боюсь будет тесно). Зал заказывали за три месяца до торжественной даты, ничем его не украшали, он и так очень красивый (хотя в ресторане есть такая услуга). Нам хотелось приличное, уютное место с доступными ценами. С меню нам помог директор Кизовский Игорь Олегович! Буквально за пол часа все нам расчитал и подсказал! Спасибо ему за это большое! Очень вкусная сырная тарелка и утка! В ресторане заказали только 7 бутылок вина, остальное спирное разрешили принести свое, что нас оооочень порадовало! Очень удобно, что у них есть свой кондитер, там мы заказали безумно вкусный торт и каравай!!!! Спасибо Анне!!!! Так как у нас на примете своего ведущего не было, нам предложили местного - Александр Зверев, прекрасный певец, но как ведущий мне не очень понравился, сценарий не продуманный, но нам это праздника не омрачило! Обслуживание мне понравилось, официанты очень внимательные, еды было много и вкусно, ничего лишнего нам в счет не вписали, совсем немного перепили сока и воды, но я честно говоря ожидала, что перепьют больше!!! В среднем на человека у нас вышло около 3500 вместе в обслуживанием.  О ресторане только положительные воспоминания! Все организовали, приготовили и что осталось с собой сложили! В общем, мы остались довольны! Спасибо большое за такой важный день!


Выбраться в ресторанчик с любимой, к сожалению, получается не очень часто, издержки работы, но уже появилась традиция использовать это время с наибольшим удовольствием. Мы сразу заказываем столик в «Веранде», есть даже как говорится «наш». Там просто отдыхаешь, что очень ценно в наше не спокойное время. Рекомендую, не разочаруетесь.


442 443 [444] 445 446
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group