Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

отличное пиво, отличное обслуживание


ПО этому адресу год назад мы были в замечательном дворике, отмечали группой окончание курсов. Только тогда ресторан назывался вроде "Гостиный двор на Волкова" или что-то похожее... Судя по описанию - это тоже самое, только произошло обновление. Нам очень понравилось - сидели в домике, танцевать выходили на улицу. Очень приятное по атмосфере место. Разместите фотографии поскорей!


Любим с коллегами проводить в этом ресторане корпоративные вечера. Здесь отличная обстановка ,вкусная сытная кухня и недорого. Даже караоке есть, так что можно расслабиться на полную. А вообще корпоративы проходят мило по-семейному, и очень сплачивают.


Праздновали свадьбу в этом ресторане, все понравилось еда, оформление, обслуживание. Все было здорово.Рекомендуем всем!!


Являюсь давним поклонником этого заведения, несколько раз арендовал зал для проведения семейных событий, периодически посещал этот ресторан со своими европейскими друзьями да и вообще бывал там довольно часто. Все началось и происходило в лучших традициях гибели заведений данного сегмента, сначала я был очень разочарован, что мой любимый бар на первом этаже превратили в караоке, откуда теперь доносится "пьяный ор" и это очень напрягает еще на входе! А после ужина на выходе...! После исчез сомелье, очень грамотный и приятный молодой человек, большой профессионал своего дела, тогда я уже задумался... Связал это с уходом Затуринского, так как давно его уже не видел его там, вообще он раньше все время контролировал все происходящее прямо на месте. Потом были неквалифицированные официанты и перепившие посетители и об этом можно было отдельно несколько историй написать. Но в последний мой визит 21 ноября 2009, ПРОИЗОШЛО ТО, после чего я в этом заведении НЕ ПОЯВЛЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Пятница, около часа ночи, я со своей девушкой и итальянским другом поднимаемся в основной зал и присаживаемся за барную стойку, все столы заняты, играет приятная музыка... Мы заказываем кальвадос  и разжигаем сигары, хорошо сидим разговариваем... НО ВДРУГ! С ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ГРОМКОСТЬЮ!!! РАЗДАЕТСЯ что-то похожее на ЛИЗГИНКУ!!! И в пляс пускается два человека и одна девушка... Танцуют традиционный кавказский танец... Места там немного, но им удается кое-как маневрировать между стенами, чуть не переворачивая буфет с посудой или еще там с чем-нибудь. Им аплодирует компания за столиком, что у входа, курят кальян, кое-кто в спортивных шапках, Только сейчас заметил! ВСЕ МЫ В ШОКЕ!!! В глазах моих такой сюжет, что мне кажется это происходит во сне. Я смотрю по сторонам и вижу, что у присутсвующих людей так же шоковое состояние. Через минут пять все прекращается и мы выходим из оцепенения, продолжаем курить сигары... молчим... Приходим в себя и просим прокоментировать произошедшее бармена... Краснеет, говорит, что ему очень стыдно,говорит, что теперь текучка кадров и все такое... Мы понимаем, что здесь все идет самотеком, без какого либо контроля... И ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА НЕ ЗНАЕТ НИКТО... Мне было очень стыдно перед моим итальянским приятелем и моей девушкой, что это я настоял зайти сюда после ужина, да едим мы давно уже в других ресторанах...


430 431 [432] 433 434
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group