Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Также хочу сказать пару слов об этом ресторане. Был там не раз, в последний раз на прошлой неделе, поэтому мое мнение, думаю, будет достаточно объективным. Насчет увиденных здесь постов о том, что там "действительно очень вкусно и доступно». Во-первых, цены, указанные на сайте в меню, во многих случаях сильно принижены. Так что говорить о доступности точно не стоит, если только вы не будете брать один картофель. Также не стоит говорить и о том, что там так уж  «все вкусно». Рыбу и все, что с грибами, лучше не берите, а вот мясо делают здесь неплохо, люля из ягненка (он кстати, например, стоит не 270, а 360 рублей)  вообще считаю шедевром. А вот  с тем, что  атмосфера там  супер - с  этим я согласен. Девочка, поющая там, очень мила. Да и официанты вполне услужливы и внимательны. Поводя итоги, скажу так. В начале своей деятельности Чито за счет  особенно своих низких цен было вполне привлекательно. Но в следующий раз я точно пойду не в Чито, а, например,  в Моли гвинз,  находящийся в десяти метрах от него. Чито-же предрекаю банкротство. Он изжил себя в ресторанном бизнесе. Если не верите – сходите как-нибудь в него, скажем. В четверг вечером, и вы увидите, сколько народу в том же Моли гвинз, и сколько в этом ресторане.  Говорю это всю с грустью…


В июле отмечали свадьбу в Империи кино, м. Баррикадная. Не думали, что в наше время можно получить столько радушия, заботы и внимания со стороны организатора Любови Анатольевны и обслуживающего персонала. Ребята, Вы - молодцы! И конечно ведущей Натальи. Мы счастливы !!! Спасибо.


На днях посетила ресторан "Сны тропической ракушки" и была в восторге от уютнейшего интерьера и действительно вкусной кухни. В интерьере много настоящих ракушек, больших и маленьких, - они лежат в стеклянных витринах на полу, на полках, удобные диваны, в которых буквально утопаешь и не хочется никуда уходить, приятная расслабляющая музыка со звуками прибоя. Особо отмечу крабовый салат с сочным апельсином, нежным сливочным соусом и красной икрой летучей рыбы  в «горшочке» из цедры апельсина  – это фирменное блюдо. Десерты - просто объедение! Сходите, не пожалеете


изумительная японская кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Побывали в этом чудесном месте. Порадовала теплая обстановка и отношение персонала.  Кухня хорошая, большие порции. То, что нужно компании молодых людей. Очень душевно посидели рядом с настоящим камином. Великолепная девушка официант. Я думаю вернемся не раз. Удачи!!!


427 428 [429] 430 431
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group