Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Около года назад мы очень любили это заведение и все свои праздники справляли только там.Но недавно придя туда вновь,страшно разочаровались.Кухня испортилась,готовится все очень долго,напитки несутся по 20 минут,а мы в этом теперь  уже(как жаль!)ужасном заведении  хотели  еще и банкет отметить.Никаких аниматоров,про которых пишется там не было,дети бегали сами по себе , официанты невнимательные, новый менеджер или управляющий с засохшей едой вокруг рта,жутко навязчивый и предлагающий ненужные дополнительные услуги на наш банкет,не идущий на уступки в выборе музыки(хотя раньше мы праздновали свадьбу и приглашали своих певцов без проблем,а сейчас только музыка ресторана,которую в этом заведении мы никогда не видели) . Может сменился директор,но заведение упало, так считают многие наши знакомые,живущие рядом.Атмосфера испортилась,неуютно и холодно.Мы открыли в нашем районе много других замечательных мест.Советуем в Террасу не ходить.


Были на 8 марта, когда заказывал столик спросил про дополнительную плату за вход - сказали что вход бесплатный, а когда пришли потребовали 200 рублей с человека за живую музыку(лучше бы этой музыки не было). Очень долгое обслуживание, ждали блюда 45 мин - 1 час, рулетики из утки ждали 2 часа! Блюда были обычными - шедевров нет. Второй раз не придем.


В кафе интересный интерьер и внимательный приятный персонал, но повар явно подкачал. Все блюда, которые мы пробовали, не вкусные, на троечку не выше, как в столовой. Больше не пойдем.


Заезжали на днях с друзьями в ресторан Гаянес, не стали звонить, резервировать столик,но промахнулись:ресторан полный, столиков свободных практически нет.Хорошо, что администратор предложил нам присесть на летней веранде, это оказалось наилучшим вариантом: тишина, прохладный воздух + отменная кухня!!!Жаль, что мы так поздно узнали о летней веранде этого ресторана, ведь лето уже подходит к концу!


Долго решали где встретить Новый Год,друзья предложили отметить в ресторане Зейтун. Мы каждый год встречали Новый Год в различных ресторанах,но этот вечер запомнился особенно.Хотя было очень много незнакомых людей,атмосфера была очень дружеская и домашняя.Поздравляли и веселили Дед Мороз со Снегуркой. Восточные танцы,фокусы,фейерверки.Дети были в восторге,столько призов выиграли,мелочь,но приятно. Стол ломился от еды и напитков,даже не пришлось ничего заказывать,кроме того ,что было включенно в стоимость билета. Короче,молодцы!


426 427 [428] 429 430
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group