Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

20.07.2012 года отмечала свадьбу дочери. Огромное спасибо отдельно Светлане, за организацию, помощь и советы и всему персоналу!  Отличная кухня и обслуживание. Все гости и молодожены остались сыты очень довольны. Очень сложно встретить таких грамотных и ответственных людей. Еще раз низкий поклон. С уважением, Татьяна!


В Вашей викторине сказано,что чакапули готовится из говядины.Это неправда и Вам представителям великого Грузинского народа,должно быть стыдно за обман!!!Чакапули готовится из ягнятины рёберной части(корейка) либо на крайняк из баранины!!!


Не утруждайте себя поисками, где поесть. Просто найдите ближайший Гудман, закажите огромный стейк «Нью-Йорк» с  соусом Гудман, шпинат со сливками и бокал вина на Ваше усмотрение. Больше Вам не съесть))) Все удовольствие встало мне в 1689 рублей, запомнил)))


Полностью согласен со Стасом (пост от 26.08.2006) - Регулярно посещаю это замечательное заведение - примерно 3-4 раза в месяц, благо работаю в двух шагах. Уютное место, выше среднего "дрессированный" и доброжелательный персонал, ни разу не порывавшийся затоптать меня на лестнице ;)  Замечательный сомелье - за год ни разу не "промазал" с рекомендацией вина. Вкусно и сытно готовят, временами даже слишком сытно, но это скорее плюс :) Главное не забывайте, уважаемые, что это таки ПИЦЦЕРИЯ - то есть заведение изначально демократичное и вмеру расслабленное. Улыбайтесь чаще, будьте проще - и люди к вам потянутся, да и вам легче станет жить на свете.


Женила сына, свадьба была в ресторане "Фаина". Удивительно отзывчивый и внимательный персонал. Огромное спасибо Фаине Петровне за понимание=). Все просто отлично. Особых слов заслуживает работы тамады и ведущего Олега с Натальей. Рекомендую!


423 424 [425] 426 427
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group