Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кроме благодарности сказать больше нечего, попав по совету друзей в это заведения, был поражен качеству обслуживания и феноменально вкусным блюдам, уже не однократно отмечал здесь праздники с друзьями и родственниками. Огромное спасибо приветливому персоналу, отдельная благодарность администратору Эмилю.


На той неделе делал банкет в регтайме - отмечал днюху свою 30-летнюю... гостей было 24 человека, свой спирт, что очень приятно. меню - ничего оригинального, но я вообще за классику. главное что мне обсо понравилось - это серьезный объем порций. мне даже показалось что на ихние повара даже переложили нам от души :-) что в общем тоже приятно было... ну и цена по меню - 930 рэ на нос + 10% на официанток - вполне меня все устроило не лямзят со столов ничего, быстро все убирали на столе, меняли тоже оперативно - в общем твердая 4 а вобще по банкету - ставлю 5 с минусом минус - чтобы нос не курсносили :-)


Отмечали свадьбу. В апреле 2012 г. выбрали этот ресторан по отзывам в интернете. Плохих не нашли. Посетив ресторан, остались довольны залом (единственное достоинство этого ресторана), приятными менеджерами, с которыми составили договор и оставили задаток. Приехав за 2 недели до свадьбы, были неприятно удивлены тем, что цены резко выросли (на некоторые блюда до 50 %), банкетное меню на сайте не работало, изначально разрешенные свои фрукты и икра были запрещены. Руководство ресторана пошло навстречу, пересчитав меню по старым ценам, НО не уменьшив сумму счета, а увеличив количество порций (получилось по 2800 р. на человека), но в день свадьбы еды подали настолько меньше заказа, что это резко бросалось в глаза. Однако еды хватило из-за того, что гости практически ничего не ели, в связи с ее сомнительным видом и низким качеством. Невкусно было практически все: начиная с мясной нарезки, которая состояла из нескольких видов самых дешевых мясных изделий, и заканчивая горячими блюдами. На горячее мы заказали пирамиду (состояла большей частью из картофеля на углях, а вместо мяса был жареный жир и голые ребра) и шах-плов (состоял из риса, немного кураги и бараньего жира, которого было даже меньше, чем кураги, мяса не обнаружено). В процессе застолья спорить с администрацией не стали, дабы не испортить вечер окончательно, но гости остались крайне недовольны, сочтя банкет сверх бюджетным, хотя расценки средне-московские. Через 3 дня мы связались с руководством ресторана и высказали свое недовольство. Нам было указано, что еды было столько, сколько мы и заказывали, а качество еды очень хорошее, однако, бывая даже в недорогих ресторанах и на бюджетных банкетах, такого мы не видели. Хотим предостеречь: не ведитесь на красоту зала, который рассчитан максимум на 35 человек, качество и вид еды не порадуют Вас и самых невзыскательных Ваших гостей.


Если Вам хочется вкусно поесть и хорошо провести время,это именно то место!


Собирались пообедать в выходной день всей семьей в ресторане недалеко от дома. Остановились было в выборе на этом ресторане в основном из-за меню и хороших отзывов о его кухне. Посмотрели фотографии внутренних интерьеров и очень смутило отсутствие скатерти и приборов на накрытых столах. А бумажные салфетки - это точно как в нашей корпоративной столовой. Ведь ресторан это не только вкусно кушать, но и в какой обстановке?


420 421 [422] 423 424
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group