Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В вашем меню не указано - что за вина вы предлагаете и что сколько стоит. Для меня было бы неприятной неожиданностью обнаружить уже в ресторане, что у вас слабенький выбор вин.


Прзздновали день рождения!!! Салаты подали в маленьких плошечках,соленья вообще забыли подать,но деньги за них взяли,а за морс взяли отдельно.Шашлык подали гораздо меньше порций,чем заказывали и подали на общем блюде. Нашу оставшуюся еду не хотели отдавать с собой. Вообщем,ужасно,некому не понравилось,до сих пор вспоминаю,как я обманулась послушав администратора Марину,которая в своей работе ноль,и также кухня.


Не вкусно и не интересно, но при этом очень дорого.


Я рад, что  моё любимое кафе является таким популярным, судя по рецензиям, написанным здесь. Действительно, мало таких замечательных мест в Москве, которые способны предлагать вкусную, здоровую пищу, обернутую в упаковку из хорошего обслуживания и настроения официантов. Даже ничего плохого не могу написать, т.к. всё устраивает: разнообразие меню, которое часто обновляется, что является очень хорошим признаком заботы о посетителях; постное меню - хорошая вещь, т.к. моя девушка постится именно в вашем кафе (она сказала, что только "Ботаника" помогает ей выдержать пост :) ), не доверяя вашим соседям; замечательный теплый интерьер - огромный плюс вашего кафе. Хотелось бы видеть ваш личный сайт, если он есть. Ещё раз - спасибо, "Ботаника"!!! P.S. Кстати, вопрос: в этом году у вас будет летняя площадка?


Не могу сказать, что еда - блаженство. Обычно приготовленные блюда, порции ближе к маленьким, чем к большим, нам пришлось заказывать горячее 2 раза, потому что после первого раза мы остались голодными. Мясо было свежим, но жестким, особого наслаждения от кухни я не получила. Цены кусачие, смело умножай на 5 то, что ты бы заплатил в магазине. Добила овощная тарелка-по 3-4 тонюсеньких колясочки огурца,помидор, перца и веточка петрушки-150 руб.


416 417 [418] 419 420
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group