Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Просто сказачно-уютное место! Желаю успехов и процветания!


22 октября 2007, отмечали в Эдэме серебрянную свадьбу. Нас было всего четверо, всем очень понравилось. Кухня - вкусная, обслуживание- замечательное, не дорого. Даже не смотря на то, что был понедельник,(мне пообещали живую музыку) нам пел молодой человек, дискотека 80-х. Нам понравилось, даже не ожидали. Буду всем рекомендовать.


Отмечали день рождение в Египетском зале,  принцепе, общее впечатление достаточно положительно, однако были и моменты, которые не понравились. Во-первых, выбор дисков для караоке мне показался органиченным, в том числе и просто дисков с музыкой, ктр были доступны, так как современной музыки не было.  Меня об этом никто не прелупредил, не посоветовал ознакомиться с дисками, иначе я бы принесла свою музыку. Во-вторых, после какого-то времени, возможно после 12 часов ночи, нам сообщили в одностороннем порядке, что с этого времени будет действовать другое меню, цены в ктр значительно выше. Наример, 320руб за Б52 после 12.00, вместо указанных 200руб в меню на сайте. Об этом тоже должны были предупредить, однако этого не произошло. Не понравилось, также, что со второго счета не пренесли сдачу. Возможно, там было не много, но я сама предпочитаю решать, сколько оставлять на чай и оставлять ли вообще. Сложилось такое впечатление, что работники клуба были не прочь воспользоваться нетрезвостью посетителей. Так что, назвать это место идеальным для шумных вечеринок не могу, также ввиду того, что "клуб", на мой взгляд, закрывается рановато. Если снова приду, то маленькой компанией. Я надеюсь, что руководство учтет мои замечания, тк очень понравилось расположение и интерьер.


Все было оооочень круто!! Зал просторный, наши 64 гостя свободно разместились, мы сделали расстановку столов квадратами по 10-12 человек. Все было вкусно, свежее и красиво сервировано! Администратор Алла позаботилась даже о вазочке для букета невесты, которую мы чуть не утащили)))) тк. дома точно такая же:-) Спасибо большое! советуем всем! наша свадьба имела успех! все гости и мы сами остались очень довольны! Комментарии мужа: даже водка была охлажденная!!! :-)


Отдыхали компанией 7 человек 20го декабря, заказывали столик заранее и вносили депозит. Все было замечательно, еда вкусная, музыка отличная, отдохнули хорошо. Испортило все впечатление одно происшествие. Когда нам принесли счет он был на одну сумму а на обратной стороне была написана сумма ручкой на 10 процентов больше, позвали менеджера она объяснила что это у них так положено за обслуживание... Извините но на сколько я знаю чаевые дело добровольное и я могла бы оставить и больше если бы меня не поставили перед фактом и к тому же заранее не обсуждалось что будет платное обслуживание!! Попросили менеджера пробить по чеку платное обслуживание, она отказалась и предложила выписать нам приходный кассовый ордер. Т.к. я работаю бухгалтером прекрасно знаю как можно их выписать... Абсолютно хамское вымогательство денег, то ли рассчитывают что выпившие люди не заострят внимания... Пошли на принцип либо пробиваем по чеку либо возвращаем деньги. Менеджер передала нам деньги через официантку. Девочки официантки очень хорошие и приветливые, а менеджер Наталья даже не удосужилась извиниться! Мы были большего мнения о вашем заведении и больше к вам не вернемся.


415 416 [417] 418 419
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group